Мясо в духовке с подливкой

Пошаговые рецепты мяса с соусом в духовке на праздники или на каждый день

Мясо в духовке с подливкой 1 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
10 часов назад
Мясо в духовке с подливкой 3 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
9 часов назад

Мясо в духовке с соусом

Рецепт мяса в духовке с подливкой большим куском

У каждой хозяйки есть секретный рецепт мяса с необычными ингредиентами, где аромат специй в соусе вызывает желание насладиться каждым кусочком.
Соус иногда называют французским словом «соус». Первые соусы были изобретены придворными поварами во времена правления Людовика XIV, который был ценителем вкусной и обильной пищи. Потом появилось желание угодить Его Высочеству и смешать продукты для получения новых вкусовых ощущений.

Король запрещал пользоваться вилками, любил брать мясо руками и макать во вкусный соус. В изобретении таких рецептов участвовали даже названные лица. С тех пор французы придумали 3000 уникальных соусов. На Руси мясо тушили в фурункулах и рассоле. Петр I любил европейские соусы и велел подавать их отдельно.

Кетчуп считается своеобразной пикантной пищевой добавкой. Его изобрели китайские рыбаки для маринования рыбы. Он состоит из трав и бобов. Сейчас основным компонентом является помидор, но его покупают к мясу в духовке с соусом.

Ингредиенты:

  • Говядина — 0,5 кг.
  • Вода ─ 1 литр.
  • Лук репчатый ─ 1 головка (75 г).
  • Жир ─ 100 г.

Процесс приготовления:

1. Вам нужна поддержка спины или поясницы. Отрежьте от нее пленку и лишние куски.

2. Натереть смесью соли и специй.

3. Оставьте продукт в холодильнике, достаточно получаса.

4. Разогрейте сухую сковороду и растопите на ней жир.

5. Быстро обжариваем кусок мяса до равномерного румянца.

6. К этому моменту духовка должна быть разогрета до 300 градусов.

Мясо в духовке с подливкой 6 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
6 часов назад
Мясо в духовке с подливкой 8 - Это вкусно
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
8 часов назад

7. Положите мясо в кастрюлю.

8. Добавьте 0,5 л воды.

9. Теперь отправляем продукты в духовку.

10. Через равные промежутки времени поливайте стейк жидкостью со дна кастрюли.

11. Добавьте больше воды.

12. Положите лук в бульон и уменьшите огонь.

13. Когда с начала выпекания пройдет час, наколите кусок тонким ножом. Если кровь не выходит, плиту можно выключить.

14. Оставьте мясо в духовке с еще парящимся соусом.

15. Нарежьте остывшее мясо поперек волокон.

16. Протереть приготовленный лук через сито и опустить в бульон.

17. Перелейте соус в отдельный соусник.

Меняйте вкус соуса по своему вкусу. Экспериментируйте со специями. Вам понадобится сбор из перца, укропа, лаврового листа, чеснока, петрушки, базилика, мяты, розмарина, орехов. Загустители: гречневая, пшеничная, кукурузная мука и желатин. Подавайте соус в тарелке или полейте им гарнир.

Мясо в духовке с подливкой 10 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
6 часов назад
Мясо в духовке с подливкой 12 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
10 часов назад

Читайте также