Мясо в духовке с перцем и помидорами

Пошаговые рецепты мяса в духовке с перцем и помидорами: классические, диетические и калорийные

Мясо в духовке с перцем и помидорами 1 - Это вкусно
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
6 часов назад
Мясо в духовке с перцем и помидорами 3 - Это вкусно
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
8 часов назад

Мясо в духовке с перцем и помидорами

Классический рецепт мяса в духовке с перцем и помидорами

Мясные блюда всегда считались «изюминкой программы» праздничного стола. И чем они роскошнее, тем лучше. Мы учимся, перенимаем и делаем все больше и больше рецептов с мясом. Среди них и знаменитое мясо по-французски, которое так называют только в странах постсоветского пространства. Это знакомое нам во Франции блюдо любой повар во Франции назовет «орловской телятиной». Кстати, любое мясо в духовке с перцем и помидорами тоже можно приготовить так же, как популярное лакомство. В любом случае это будет гораздо полезнее, чем жареное на сковороде. Давай попробуем.

Ингредиенты:

  • свинина (корейка) – 600 г;
  • помидоры – 300 г;
  • паприка – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • майонез – 100 г;
  • зелень (петрушка, укроп) – небольшой пучок;
  • соль и перец по вкусу;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сливочное масло — для смазывания формы.

Шаг 1

Целый кусок мяса нарежьте порционными ломтиками толщиной не менее 2 см поперек волокон. Взбить хорошо. Посыпьте солью и перцем, отложите на некоторое время. Займитесь приготовлением других продуктов.

Шаг 2

Опустите помидоры в кипящую воду и держите их в ней 3-4 минуты. После вынимания снимите кожицу и нарежьте острым ножом на кружки.

Шаг 3

Паприку очистить и также нарезать кружочками.

Шаг 4

Натереть сыр на терке с крупными отверстиями.

Мясо в духовке с перцем и помидорами 6 - Это вкусно
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
8 часов назад
Мясо в духовке с перцем и помидорами 8 - Это вкусно
Умная массажная подушка избавит от боли в спине и шее!
9 часов назад

Шаг 5

В майонезе мелко рубим чеснок и рубим зелень. Размешать.

Шаг 6

Теперь смажьте маслом противень, выложите на него мясо. На каждый кусок мяса по очереди добавить немного майонеза, помидоры, паприку, еще раз майонез и тертый сыр.

Разогрейте духовку и отправьте туда противень на 40 минут. Готовое блюдо покроется аппетитной румяной корочкой.

Какие-нибудь советы

— Мясо лучше отбить, положив в целлофановый пакет. Так вы сохраните сочность продукта.

— Любители пикантных вкусов могут замариновать свинину перед приготовлением в любом маринаде для шашлыка.

— При желании майонез замените сметаной — это сделает вкус вашего блюда нежнее.

– Попробуйте куриное филе вместо свинины. Этот вид мяса легче усваивается, подходит для детей.

— Это блюдо хорошо готовить, когда вы знаете точное количество гостей. Каждый кусок свинины готовится на одного человека. Выглядит красиво и празднично, украсит даже самый изысканный торжественный стол.

Мясо в духовке с перцем и помидорами 10 - Это вкусно
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
8 часов назад
Мясо в духовке с перцем и помидорами 12 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
6 часов назад

Читайте также