Мясо в духовке на праздничный стол

Аппетитное и сочное мясо в духовке: подготовка к праздничному столу

Мясо в духовке на праздничный стол 1 - Это вкусно
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Не продается в аптеках..
8 часов назад
Мясо в духовке на праздничный стол 3 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
7 часов назад

Мясо в духовке на праздничном столе

Вариант 1: Классический рецепт мяса в духовке на праздничный стол

Для приготовления такого мяса в духовке лучше всего использовать свиную вырезку, она хорошо пропекается, получается нежной и сочной. Кроме того, по рецепту идет сыр, желательно выбирать твердые сорта, которые хорошо плавятся и в результате образуют красивую корочку.

Ингредиенты:

  • 800 грамм свинины;
  • 4 головки лука;
  • 130 грамм сыра;
  • 130 грамм майонеза;
  • соль перец;
  • 10 мл масла.

Способ приготовления

1. Свинину промыть, разрезать на 5 пластин по 5 мм, выложить в один слой на разделочной доске, но не вплотную друг к другу. Сверху мясо накрыть пищевой пленкой или просто пакетом, слегка отбить молотком.

2. Снимите пакет, переверните куски свинины, снова накройте крышкой и снова взбейте.

3. Натрите мясо солью, перцем, накройте пакетом, дайте немного промариноваться.

Мясо в духовке на праздничный стол 6 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
9 часов назад
Мясо в духовке на праздничный стол 8 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
9 часов назад

4. Лук очистить, нарезать кольцами, разобрать руками.

5. Небольшой противень смажьте рецептурным маслом, выложите кусочки свинины в один слой.

6. Сверху посыпать мясо луком.

7. Сыр натереть на крупной терке, покрыть слоем лука.

8. Сверху поливаем лук майонезом и тщательно растягиваем ложкой по всей площади. Соус не даст сыру быстро подсохнуть и подгореть, корочка получится нежной и вкусной.

9. Мясо не запекать в духовке 40 минут, поддерживать температуру 190°С, не менять.

Если вас смущает жирность майонеза, вместо него можно использовать греческий йогурт или заменить его сметаной. При замене свинины на говядину необходимо мариновать мясо 2-3 часа. В этом случае помимо специй можно натирать кусочки горчицей, майонезом или соевым соусом, который отлично размягчает волокна.

Мясо в духовке на праздничный стол 10 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
7 часов назад
Мясо в духовке на праздничный стол 12 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
7 часов назад

Читайте также