Мясо в духовке большим куском

Пошаговые рецепты приготовления сочного мяса большим куском в духовке

Мясо в духовке большим куском 1 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
7 часов назад
Мясо в духовке большим куском 3 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
6 часов назад

Мясо в духовке крупным куском

Вариант 1: Классический рецепт мяса в духовке большим куском

Красное, с хрустящей корочкой, мясо имеет пикантный вкус и пряный аромат. В горячем виде используется как добавка к гарниру, а в холодном виде является натуральным заменителем колбасы. Приготовление большого куска мяса по классическому рецепту может осилить любая начинающая хозяйка, но сам процесс требует много времени.

Ингредиенты:

  • мясо – 1 кг свинины;
  • горчица – 4 столовые ложки;
  • соль – 1,5 ч.л.;
  • перец молотый – 0,5 ч л.;
  • чеснок – 1 головка;
  • масло — 1 ст.

Пошаговый способ приготовления

Шаг 1:

Выбирайте правильное мясо. Размороженные будут хуже по вкусу и сочность, чем охлажденные. Нарезка должна быть без прожилок, с небольшой прослойкой жира: это придает мягкости. Купить мясо молодняка. Если вы готовите ростбиф, лучше купить вырезку со спинки. Баранина – берём мягкий окорок, свинина – шея, лопатка.

Шаг 2:

Промойте кусок мяса. Сделайте в нем прорези и заполните зубчиками чеснока.

Шаг 3:

Мясо в духовке большим куском 6 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
6 часов назад
Мясо в духовке большим куском 8 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
7 часов назад

Приготовить горчичный маринад: смешать горчицу с перцем и солью. Натрите на них кусочек.

Шаг 4:

Заверните мясо в пищевую пленку или фольгу и охладите в течение 3-5 часов (лучше на ночь). Он впитает маринад и растает во рту. Если вы готовите мясо в открытом виде, смажьте его большим количеством жира – сала или масла.

Шаг 5:

Разогрейте духовку. Разверните кусок фольги и налейте масло в центр кусочка.

Шаг 6:

Добавьте в форму немного воды, заверните мясо и поставьте жариться.

Шаг 7:

Через 1,5 часа разверните фольгу и оставьте блюдо в духовке еще на 15 минут, чтобы оно подрумянилось.

Самое время украсить вкусный кусочек зелени и подать к столу!

Мясо в духовке большим куском 10 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
9 часов назад
Мясо в духовке большим куском 12 - Это вкусно
Морщины сами сползут с лица. Каждый день за 15 минут до сна я...
9 часов назад

Читайте также