Мясо в банке в духовке

Пошаговые рецепты сочного и аппетитного мяса с разными овощами и грибами в банке в духовке

Мясо в банке в духовке 1 - Это вкусно
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
7 часов назад
Мясо в банке в духовке 3 - Это вкусно
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
9 часов назад

Мясо в банке в духовке

Вариант 1: Классическое мясо в банке в духовке

В классическом рецепте мяса в горшочке в духовке используется говядина и немного овощей. Блюдо варится в собственном соку, получается невероятно нежным, вкусным и не содержит лишнего жира и калорий. Его можно смело использовать в диетическом и детском питании.

Ингредиенты

  • 1 кг говядины;
  • 200 г (3 шт.) репчатого лука;
  • 150 г (2 шт.) моркови;
  • 15 г соли;
  • 1 лавровый лист;
  • 5 перцев горошком.

Пошаговый рецепт мяса в банке в духовке

Шаг 1:

Мясо помойте, сразу нарежьте мясо некрупными кусочками. Переложите готовое мясо в миску.

Шаг 2:

Очистите лук с морковью. Нарежьте овощи кружочками, тонкие ломтики лучше не делать, так как мясо готовится долго.

Шаг 3:

Мясо в банке в духовке 6 - Это вкусно
Безопасное лечение спины без дорогих операций. Лайфхак для идеально ровной осанки!
6 часов назад
Мясо в банке в духовке 8 - Это вкусно
Прожила уже 65 лет и не знала, что грибок можно вывести за 1 день! Делюсь...
8 часов назад

Теперь к мясу с овощами кидаем соль, добавляем перец горошком, тщательно перемешиваем все ингредиенты для равномерного распределения.

Шаг 4:

На дно стеклянной банки кидаем лавровый лист, а затем раскладываем подготовленные продукты. Объем банки значения не имеет, но наполнять ее до горлышка не нужно, иначе может вытечь кипящий сок.

Шаг 5:

Закройте банк. Для этого можно использовать сложенный пополам кусок фольги. Либо берем металлическую крышку для консервации, снимаем с нее уплотнительную резинку и надеваем на горлышко.

Шаг 6:

Ставим банку в холодную духовку. Это очень важно, не нагревайте духовку заранее, иначе стекло треснет.

Шаг 7:

Включаем духовку на 200 градусов, даем блюду готовиться 2 часа. Если стейк не очень молодой, можно и длиннее.

Этому блюду можно придать любой вкус, добавляя разные специи: острые и универсальные, смесь хмели-сунели, итальянские травы. Чеснок здесь великолепен. Если вы хотите придать блюду восточные нотки, без имбиря и зиры не обойтись.

Мясо в банке в духовке 10 - Это вкусно
Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
7 часов назад
Мясо в банке в духовке 12 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
8 часов назад

Читайте также