Мясо тушеное в горшочке в духовке

Пошаговые рецепты вкусного мяса в горшочке в духовке с грибами, картошкой или гречкой — все вкусно

Мясо тушеное в горшочке в духовке 1 - Это вкусно
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
9 часов назад
Мясо тушеное в горшочке в духовке 3 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
10 часов назад

Мясо тушеное в горшочке в духовке

Вариант 1. Мясо тушеное в горшочке в духовке — классический рецепт

Почти все можно приготовить в глиняных горшках. И еда всегда очень вкусная. Но сегодня мы рассмотрим тушеное мясо в горшочке в духовке, которое мы будем готовить с сочными помидорами и пряным луком. Но основную пикантную нотку придаст лавровый лист.

Ингредиенты:

  • свинина средней жирности – 410 г;
  • две маленькие луковицы;
  • два стакана воды;
  • два помидора;
  • соль;
  • лавровый лист;
  • молотый перец;
  • масло для жарки.

Кстати, к тушеному мясу в горшочке в духовке можно подать абсолютно любой гарнир, например, картофельное пюре, отварной рис или полезный салат из свежих овощей. Если у вас есть большая глиняная посуда на несколько литров, это блюдо легко приготовить на большой праздник.

Способ приготовления

1. Кусок мяса промойте, обсушите салфетками и нарежьте некрупными кусочками.

2. Кроме того, очистите лук от всех шелух и нарежьте его небольшими кубиками.

Мясо тушеное в горшочке в духовке 6 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
9 часов назад
Мясо тушеное в горшочке в духовке 8 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
6 часов назад

3. Бланшируем промытые помидоры (удаляем мягкую кожицу) и нарезаем небольшими ломтиками.

4. Разогреваем в подходящей сковороде достаточное количество масла (подсолнечного) и отправляем туда подготовленный лук.

5. Обжариваем корнеплод на среднем огне 5 минут, затем добавляем свинину и обжариваем мясо еще 6-7 минут до образования корочки.

6. На следующем этапе добавьте помидоры и, несколько раз перемешав содержимое сковороды, дайте жаркому покипеть пару минут.

7. Аккуратно распределить мясо с луком по чистым горшочкам, залить стаканом фильтрованной воды и добавить специи: соль, лавровый лист и молотый перец.

8. Перекладываем блюдо на решетку в разогретую духовку и выпекаем примерно 35-40 минут при 170 градусах.

Так как мы готовим мясо без гарниров (картофеля или каш), старайтесь использовать не слишком жирную свинину. Также регулируйте количество воды (от 150 мл до 210 мл) в зависимости от того, насколько сочными будут мясо и помидоры. Но последние важно бланшировать, иначе твердая кожица испортит ваше блюдо.

Мясо тушеное в горшочке в духовке 10 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
10 часов назад
Мясо тушеное в горшочке в духовке 12 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
10 часов назад

Читайте также