Мясо тушеное в духовке

Пошаговые рецепты вкусной и сочной тушенки в духовке

Мясо тушеное в духовке 1 - Это вкусно
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
8 часов назад
Мясо тушеное в духовке 3 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
8 часов назад

Мясное рагу в духовке

Вариант 1: Мясо тушеное в духовке — классический вариант

Запеканка в духовке – сытное и сочное дополнение к любому гарниру. Вы можете использовать этот метод для приготовления свинины, говядины или птицы. Классический вариант этого блюда позволяет сделать любое мясо сочным и нежным.

Ингредиенты

  • две головки лука;
  • кипяченая вода;
  • морковь;
  • масло растительное 20 мл;
  • полкило говядины;
  • два лавровых листа;
  • 30 г муки;
  • три гороха всех видов;
  • соль;
  • перец черный молотый – 5 г;
  • 50 мл томатного сока.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Промойте стейк под проточной холодной водой, срежьте все пленки и прожилки. Мясо обсушить бумажным полотенцем и нарезать поперек волокон на кусочки среднего размера. Мясо посолить, поперчить и оставить на десять минут.

Шаг 2:

Мясо тушеное в духовке 6 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
7 часов назад
Мясо тушеное в духовке 8 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
10 часов назад

Поставьте чугунную сковороду с маслом на сильный огонь. Каждый кусок стейка обваляйте в муке и положите на сковороду. Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Переложить обжаренное мясо на тарелку.

Шаг 3:

Очистите и промойте лук и морковь. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть крупными кусочками. Поместите овощи в сковороду, где жарился стейк, и обжаривайте, постоянно помешивая, примерно пять минут. Влейте томатный сок и дайте настояться столько же времени. Соль на ваш вкус.

Шаг 4:

Выложите половину обжаренных овощей на дно формы. Выложите ломтики стейка поверх овощей, накройте оставшимися овощами. Сверху положите лавровый лист и добавьте душистый перец. Залейте наполовину кипятком.

Шаг 5:

Поставьте мясное блюдо в духовку. Варить при 180 С полтора часа. Подавайте рагу в духовке с гарниром и свежими овощами.

Стейк приготовится быстрее и станет нежнее, если его предварительно замариновать на сутки. Вы можете добавить специи и травы по своему вкусу.

Мясо тушеное в духовке 10 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
10 часов назад
Мясо тушеное в духовке 12 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
8 часов назад

Читайте также