Мясо с шампиньонами в духовке

Пошаговые рецепты сочного и нежного мяса с грибами в духовке с сыром, картофелем, розмарином, помидорами, горчицей, апельсиновым соком и соевым соусом

Мясо с шампиньонами в духовке 1 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
7 часов назад
Мясо с шампиньонами в духовке 3 - Это вкусно
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
8 часов назад

Мясо с грибами в духовке

Вариант 1: Мясо с шампиньонами в духовке — классический рецепт

Мясо, запеченное с грибами в духовке – беспроигрышный вариант для любого праздничного стола или семейного ужина. Лучше всего использовать нежирную свинину – мясо получится удивительно сочным и нежным. Грибы подходят как замороженные, так и сырые. По желанию можно использовать специи для мяса.

Ингредиенты:

  • свинина – 850 гр;
  • сырые шампиньоны – полкилограмма;
  • лук репчатый – 150 гр;
  • сыр «Гауда» — 150 гр;
  • масляные решетки. — 70 гр;
  • сок половинки лимона;
  • майонез «Провансаль» — 70 гр;
  • соль — чайная ложка;
  • перец – пол чайной л;
  • специи по вкусу.

Пошаговый рецепт мяса с грибами в духовке

Шаг 1:

Слегка промойте мясо, нарежьте тонкими пластинами. Каждый кусок отбейте молотком, посолите и поперчите. При желании натрите любимой приправой для мяса.

Шаг 2:

Отрежьте половинку лимона, возьмите 30 мл растительного масла, перемешайте. Сбрызните соком каждый кусок мяса с обеих сторон. Положить в отдельную посуду. Мариновать 2-3 часа. Если возможно, лучше всего поставить мясо в холодильник на ночь.

Шаг 3:

Берем грибы, моем, очищаем от всех загрязнений. Нарежьте тонкими ломтиками и положите в кастрюлю. Сначала они дадут сок. Все это нужно отварить. Затем добавить немного масла и обжарить. Приправьте солью и перцем, постоянно помешивая, чтобы грибы подрумянились со всех сторон.

Шаг 4:

Нам понадобится глубокая сковорода. Положите на него пергамент или фольгу. Во втором случае смажьте небольшим количеством масла. Сначала положите мясо. Детали должны лежать рядом, не перекрывая друг друга.

Мясо с шампиньонами в духовке 6 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
9 часов назад
Мясо с шампиньонами в духовке 8 - Это вкусно
Врачи разводят руками - косточка на ноге прекрасно лечится дома! Надо на 15 минут приложить...
10 часов назад

Шаг 5:

Затем равномерно распределите майонез по всей поверхности свинины.

Шаг 6:

Лук нарезать тонкими кольцами и выложить по 2-3 кружочка на каждый ломтик мяса.

Шаг 7:

Накройте противень крышкой из фольги, защипните края. Аккуратно проткните несколько проколов вилкой. Таким образом испарится лишняя влага, и мясо подрумянится.

Шаг 8:

Разогреть духовку до 200°, выпекать полчаса.

Шаг 9:

Натереть сыр.

Шаг 10:

Через полчаса, пока мясо запекается, снять противень. Каждую порцию посыпьте сыром. Ставим обратно в духовку еще на четверть часа.

Полезный совет: После того, как вы посыпали мясо сыром, не оставляйте противень включенным более чем на 20 минут. Корочка подсохнет и станет жесткой и безвкусной.

Мясо с шампиньонами в духовке 10 - Это вкусно
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
7 часов назад
Мясо с шампиньонами в духовке 12 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
6 часов назад

Читайте также