Мясо с луком в духовке

Пошаговые рецепты сочного и нежного мяса с луком в духовке

Мясо с луком в духовке 1 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
8 часов назад
Мясо с луком в духовке 3 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
9 часов назад

Мясо с луком в духовке

Вариант 1. Мясо с луком в духовке — классический рецепт

Мясо с луком у многих ассоциируется с пикниками, но не всегда есть возможность выбраться на природу. Отличная альтернатива шашлыку – мясо, запеченное в духовке. Блюдо не становится хуже, чем приготовленное на костре.

Ингредиенты

  • свиная вырезка – 800 г;
  • лук репчатый – три крупные головки;
  • кетчуп – 60 г;
  • 5 г свежемолотого черного перца;
  • столовая соль;
  • майонез — 30 г.

Пошаговый рецепт мяса с луком в духовке

Шаг 1:

Свинину промыть под проточной водой, обсушить салфетками и срезать пленки и лишний жир. Мясо нарежьте ломтиками толщиной в один сантиметр поперек волокон. Каждая деталь легко отрывается.

Шаг 2:

Мясо с луком в духовке 6 - Это вкусно
Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
6 часов назад
Мясо с луком в духовке 8 - Это вкусно
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
7 часов назад

Головки лука очистить, промыть, измельчить с помощью терки или блендера и сложить в глубокую посуду.

Шаг 3:

Добавьте к луковой смеси майонез и кетчуп, приправьте специями и перемешайте. Обмакнуть кусочки мяса в маринад, сложить в глубокую посуду и оставить мариноваться на час.

Шаг 4:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Складываем лист фольги пополам. Поместите ломтики свинины в один ряд в центре. Заверните мясо в фольгу, оставив посередине отверстие для выхода пара. Пост о деко.

Шаг 5:

Запекайте мясо в духовке в течение сорока минут. Затем разверните фольгу, увеличьте температуру и запекайте еще десять минут до легкого румянца.

Чем дольше маринуется мясо, тем сочнее и нежнее оно становится. В маринад можно добавить специи по вкусу. Мясо берите охлажденным или свежим, замороженное может получиться сухим. При подаче посыпать свинину маринованным луком. Перед взбиванием заверните мясо в пищевую пленку, чтобы оно не порвалось и кухня оставалась чистой.

Мясо с луком в духовке 10 - Это вкусно
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
8 часов назад
Мясо с луком в духовке 12 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
7 часов назад

Читайте также