Мясо с картошкой в тесте в духовке

Пошаговые рецепты исключительно вкусного мяса с картошкой в ​​духовке в тесте

Мясо с картошкой в тесте в духовке 1 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
7 часов назад
Мясо с картошкой в тесте в духовке 3 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
8 часов назад

Мясо с картошкой в ​​духовке

Вариант 1: Классическое мясо с картошкой в тесте в духовке

Рецепт простого мяса с картошкой в ​​тесте в духовке. Блюдо не требует много ингредиентов, легко готовится, идеально подходит для семейного ужина. Тесто используется готовое покупное, очень важно, чтобы оно не содержало дрожжей.

Ингредиенты

  • 500 грамм свинины (вырезка);
  • 500 грамм картофеля;
  • 1 яичный желток;
  • 150 грамм лука;
  • 50 граммов сметаны;
  • соль перец;
  • 500 грамм теста.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Разрежьте вырезку вдоль пополам, чтобы получились две пластины. Натереть солью, перцем, маслом с половиной количества сметаны, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 25 минут.

Шаг 2:

Картофель очистить, нарезать ломтиками в полсантиметра. Перелить в миску, добавить специи и вторую часть сметаны, перемешать.

Шаг 3:

Лук очистить, разрезать пополам, нарезать полукольцами. Разберите так, чтобы не осталось крупных деталей.

Мясо с картошкой в тесте в духовке 6 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
10 часов назад
Мясо с картошкой в тесте в духовке 8 - Это вкусно
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
9 часов назад

Шаг 4:

Тесто развернуть, если оно в один пласт, просто раскатать. Если есть две части, раскатайте их отдельно. Поместите одну часть в форму, в которой будет жариться свинина.

Шаг 5:

Выкладываем на тесто кусочки картофеля в сметане, затем лук и сверху кладем оба кусочка свинины.

Шаг 6:

Накрыть мясо с картофелем другой частью теста. Скрутите края между собой, можно сделать закрученный шов, как при лепке вареников. Сделайте несколько больших отверстий ножом.

Шаг 7:

Размешайте желток, распределите слоеное тесто со всех сторон.

Шаг 8:

Выложить мясо в кляр для обжаривания. При 180 градусах готовится 70 минут.

Для смазывания изделий перед выпечкой удобно использовать силиконовые кисточки, они не раздавливают тесто, отлично моются, проникают в глубокие и труднодоступные места.

Мясо с картошкой в тесте в духовке 10 - Это вкусно
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
9 часов назад
Мясо с картошкой в тесте в духовке 12 - Это вкусно
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
8 часов назад

Читайте также