Мясо с яйцом в духовке

Разные виды приготовления мяса с яйцами в духовке — готовим по проверенным рецептам

Мясо с яйцом в духовке 1 - Это вкусно
Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
8 часов назад
Мясо с яйцом в духовке 3 - Это вкусно
Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
9 часов назад

Мясо с яйцами в духовке

Вариант 1. Мясо с яйцом в духовке в виде рулета: классический рецепт

Мясо и яйца – два ингредиента, которые могут составить основу вкуснейших запеченных горячих блюд. Пожалуй, самым простым и интересным рецептом можно назвать фарш с начинкой. Это блюдо очень вкусное, выглядит ярко, празднично, не требует особых кулинарных навыков. Способов его приготовления много, начнем с самого простого.

Ингредиенты:

  • 250 г говяжьего и свиного филе;
  • 1 головка лука;
  • 1 морковь;
  • 4 ломтика белого хлеба;
  • молоко – 1 стакан;
  • 2 яйца;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • петрушка, укроп – по полпучка;
  • соль, черный перец – по 10 г;
  • растительное масло – 20 мл.
  • 6 яиц для начинки

Пошаговый способ приготовления

Шаг 1.

Хлеб раскрошить, замочить в молоке.

Шаг 2

Говядину и свинину вымыть, нарезать кусочками, перекрутить через мясорубку.

Шаг 3

Лук очистить, разделить на четыре части и также перекрутить через мясорубку. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Очистите чеснок, раздавите чеснок.

Шаг 4

Овощи и зелень смешать с мясом, добавить прессованный хлеб, яйца, добавить соль, черный перец, любые специи и все тщательно перемешать до однородности, слегка взбить на столе.

Мясо с яйцом в духовке 6 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
9 часов назад
Мясо с яйцом в духовке 8 - Это вкусно
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
6 часов назад

Шаг 5

Яйца для начинки вымыть, залить водой, поставить на средний огонь и варить после закипания воды 2-3 минуты, остудить в холодной воде, очистить.

Шаг 6

В глубокую форму поместить фольгу так, чтобы края свисали с краев формы, сбрызнуть растительным маслом.

Шаг 7

Выложите фарш на фольгу, разровняв его по всей поверхности тонким слоем. Поместите яйца в середину, слегка обрежьте кончики яиц, чтобы они лежали близко друг к другу.

Шаг 8

Медленно сверните фарш в рулет, заворачивая края фольги. Смочите руки водой и закрепите шов на рулете.

Шаг 9

Сформированный рулет снова завернуть в фольгу и выложить в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 1 часа.

Шаг 10

Готовый мясной рулет с яйцом достаньте из духовки, дайте ему немного остыть и нарежьте на кусочки, выложите на тарелку, украсьте веточками укропа и петрушки.

Подавать блюдо с мясом и яйцами лучше всего теплым со свежими овощами, салатами или гарнирами.

Мясо с яйцом в духовке 10 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
6 часов назад
Мясо с яйцом в духовке 12 - Это вкусно
Самый мощный слуховой аппарат в мире по низкой цене!
9 часов назад

Читайте также