Мясо с грибами и сыром в духовке

Простые пошаговые рецепты запекания мяса с грибами и сыром в духовке быстро и вкусно

Мясо с грибами и сыром в духовке 1 - Это вкусно
Морщины сами сползут с лица. Каждый день за 15 минут до сна я...
6 часов назад
Мясо с грибами и сыром в духовке 3 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
6 часов назад

Мясо с грибами и сыром в духовке

Вариант 1: Классический рецепт мяса в духовке с грибами и сыром

готовить мясо в духовке очень удобно. Это избавляет хозяйку от необходимости все время находиться на кухне, достаточно добавить необходимые ингредиенты и отправить посуду в жарочный шкаф, и через некоторое время получить готовое блюдо.

Ингредиенты:

  • 0,6 кг свинины;
  • 0,4 кг свежих грибов;
  • 0,1 кг твердого сыра;
  • 0,2 кг жирной сметаны;
  • молотый черный перец;
  • немного соли и подходящих специй;
  • постный или животный жир.

Пошаговый рецепт мяса в духовке с грибами и сыром

Шаг 1:

Промойте в холодной воде, очистите и нарежьте тонкими ломтиками грибы.

Шаг 2:

Отварите «лесное мясо» в подсоленной воде в течение пятнадцати минут, после чего откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 3:

Мясную массу промываем, обсушиваем салфеткой и нарезаем пластинами.

Шаг 4:

Мясо с грибами и сыром в духовке 6 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
9 часов назад
Мясо с грибами и сыром в духовке 8 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
6 часов назад

Каждый кусочек немного отбиваем молоточком, натираем солью, перцем и специями и кладем в миску для пропитки.

Шаг 5:

Очистить от кожицы, вымыть и нарезать полукольцами лук.

Шаг 6:

На сковороде разогреваем жир и даем потушиться луку, пока он не станет прозрачным, затем добавляем грибы.

Шаг 7:

Обжариваем «начинку» недолго, не забываем посолить и поперчить, после чего снимаем сковороду с огня и даем массе остыть.

Шаг 8:

Плоскую тарелку для запекания смазываем жиром, выкладываем слои мяса, кладем на них сметану и сверху кладем луково-грибную «начинку».

Шаг 9:

С помощью терки превращаем кусочек сыра в «стружку» и щедро посыпаем каждый слой мяса начинкой, после чего помещаем посуду в духовой отсек.

Когда творог расплавится и станет золотистым, мясо можно вынуть из духовки и подать на стол, украсив веточками свежего укропа или розмарина.

Мясо с грибами и сыром в духовке 10 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
8 часов назад
Мясо с грибами и сыром в духовке 12 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
6 часов назад

Читайте также