Мясо с грибами и сыром в духовке

Простые пошаговые рецепты запекания мяса с грибами и сыром в духовке быстро и вкусно

Мясо с грибами и сыром в духовке 1 - Это вкусно
Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
9 часов назад
Мясо с грибами и сыром в духовке 3 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
7 часов назад

Мясо с грибами и сыром в духовке

Вариант 1: Классический рецепт мяса в духовке с грибами и сыром

готовить мясо в духовке очень удобно. Это избавляет хозяйку от необходимости все время находиться на кухне, достаточно добавить необходимые ингредиенты и отправить посуду в жарочный шкаф, и через некоторое время получить готовое блюдо.

Ингредиенты:

  • 0,6 кг свинины;
  • 0,4 кг свежих грибов;
  • 0,1 кг твердого сыра;
  • 0,2 кг жирной сметаны;
  • молотый черный перец;
  • немного соли и подходящих специй;
  • постный или животный жир.

Пошаговый рецепт мяса в духовке с грибами и сыром

Шаг 1:

Промойте в холодной воде, очистите и нарежьте тонкими ломтиками грибы.

Шаг 2:

Отварите «лесное мясо» в подсоленной воде в течение пятнадцати минут, после чего откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 3:

Мясную массу промываем, обсушиваем салфеткой и нарезаем пластинами.

Шаг 4:

Мясо с грибами и сыром в духовке 6 - Это вкусно
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
6 часов назад
Мясо с грибами и сыром в духовке 8 - Это вкусно
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
8 часов назад

Каждый кусочек немного отбиваем молоточком, натираем солью, перцем и специями и кладем в миску для пропитки.

Шаг 5:

Очистить от кожицы, вымыть и нарезать полукольцами лук.

Шаг 6:

На сковороде разогреваем жир и даем потушиться луку, пока он не станет прозрачным, затем добавляем грибы.

Шаг 7:

Обжариваем «начинку» недолго, не забываем посолить и поперчить, после чего снимаем сковороду с огня и даем массе остыть.

Шаг 8:

Плоскую тарелку для запекания смазываем жиром, выкладываем слои мяса, кладем на них сметану и сверху кладем луково-грибную «начинку».

Шаг 9:

С помощью терки превращаем кусочек сыра в «стружку» и щедро посыпаем каждый слой мяса начинкой, после чего помещаем посуду в духовой отсек.

Когда творог расплавится и станет золотистым, мясо можно вынуть из духовки и подать на стол, украсив веточками свежего укропа или розмарина.

Мясо с грибами и сыром в духовке 10 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
10 часов назад
Мясо с грибами и сыром в духовке 12 - Это вкусно
Мгновенный лифтинг без инъекций в домашних условиях!
9 часов назад

Читайте также