Мясо с чесноком в духовке

Пять пошаговых рецептов ароматного и сочного мяса с чесноком в духовке

Мясо с чесноком в духовке 1 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
8 часов назад
Мясо с чесноком в духовке 3 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
7 часов назад

Мясо с чесноком в духовке

Вариант 1. Классический рецепт мяса с чесноком в духовке

Мясо с чесноком – идеальный тандем вкуса и аромата, отличное острое решение для любого гарнира. Рецепты приготовления мяса с чесноком в духовке отличаются особой простотой. Классический рецепт блюда предполагает использование только этих двух ингредиентов и специй по вкусу.

Ингредиенты:

  • филе говядины – килограмм;
  • чеснок – девять зубчиков;
  • 20 грамм соли;
  • специи для мяса, перец черный – по 40 грамм;
  • 60 мл растительного масла.

Выбирайте вырезку с небольшой прослойкой жира. Также подойдут ребра, лопатки. Для красивой подачи возьмите свежую зелень и овощи.

Пошаговый рецепт мяса с чесноком в духовке:

Шаг 1:
Сначала очистите зубчики чеснока. Половину чеснока нарежьте тонкими ломтиками, остальной чеснок натрите на терке.

Мясо с чесноком в духовке 6 - Это вкусно
Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
9 часов назад
Мясо с чесноком в духовке 8 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
10 часов назад

Шаг 2:
Филе говядины вымыть, слегка обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 3:
На подготовленном куске мяса сделать острым ножом небольшие надрезы, в каждый вставить кусочек чеснока. Поместите мясо в глубокую миску, накройте пищевой пленкой, оставьте на 10 минут.

Шаг 4:
В небольшую миску насыпьте специи, соль, перец, чесночную кашицу, влейте растительное масло, хорошо перемешайте. Натрите смесью стейк.

Шаг 5:
Застелите сковороду фольгой так, чтобы края фольги свисали с боков. Переложите мясо, хорошо заверните.

Шаг 6:
На лист наливаем небольшое количество воды и ставим в духовку на два часа при температуре не ниже 200 градусов.

Шаг 7:
Аккуратно выкладываем готовое мясо с чесноком, разрезаем длинной вилкой и ножом на порционные куски. Выложить на большое плоское блюдо, украсить ломтиками овощей и веточками свежей зелени.

Стейк готовится долго. Заменив его свининой, вы сократите процесс приготовления почти вдвое. Используйте для аромата готовые мясные смеси или выбирайте специи, исходя из своих вкусовых предпочтений: орегано, паприка, розмарин и другие.

Мясо с чесноком в духовке 10 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
6 часов назад
Мясо с чесноком в духовке 12 - Это вкусно
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
8 часов назад

Читайте также