Мясо под шубой в духовке

Пошаговые рецепты аппетитного мяса под шубой в духовке с грибами, свеклой и колбасками из дичи

Мясо под шубой в духовке 1 - Это вкусно
Мясников: Шум в голове и давление 140/90? Пока не лопнул тромб и стукнул инсульт начинайте принимать обычный...
8 часов назад
Мясо под шубой в духовке 3 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
7 часов назад

Мясо под шубой в духовке

Вариант 1: Классический рецепт мяса под шубой в духовке

Мясо под шубой в духовке – это не только вкусное и полезное блюдо, но и чрезвычайно практичное. Судите сами, всего 10-15 минут на подготовку ингредиентов и 40-45 минут на выпечку, чтобы в итоге получилось полноценное блюдо.

Ингредиенты:

  • 450 грамм свинины;
  • 2 картофелины;
  • соль;
  • 45 граммов сметаны;
  • 1 луковица;
  • зелень;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • гранулированный чеснок.

Пошаговый рецепт мяса под шубой в духовке

Шаг 1:

Очистите спинку свинины, сразу промойте ее и нарежьте относительно тонкими брусочками. Поместите мясо в сухую посуду, посыпьте солью и отставьте на стол.

Шаг 2:

Свежий картофель и лук очистить, сразу же промыть и натереть на крупной терке первый и нарезать второй.

Мясо под шубой в духовке 6 - Это вкусно
Хотите исправить осанку как можно быстрее? Уже после 10-14 дней будите с ровной спиной.
9 часов назад
Мясо под шубой в духовке 8 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
9 часов назад

Шаг 3:

Также натрите твердый сыр, затем положите настоянные мясные кубики в глубокий широкий противень.

Шаг 4:

Вторым слоем покройте свинину тертым картофелем и равномерно распределите лук. В процессе добавляем по вкусу соль и гранулированный чеснок.

Шаг 5:

На последнем этапе заливаем ингредиенты сметаной и покрываем сыром и рубленой зеленью.

Шаг 6:

Запекайте мясо под мехом в духовке около 40-45 минут при 185 градусах, затем переложите на большое блюдо и подавайте с салатом и любым прохладительным напитком на стол.

Если свинина слишком постная и вы боитесь, что мясо подгорит и станет сухим, смажьте поверхность жаровни маслом (сливочным или подсолнечным). Кроме того, допускается увеличить количество сметаны.

Мясо под шубой в духовке 10 - Это вкусно
Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
6 часов назад
Мясо под шубой в духовке 12 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
8 часов назад

Читайте также