Мясо по-купечески в духовке

Оригинальные способы приготовления товарного мяса в духовке с насыщенным вкусом и ароматом

Мясо по-купечески в духовке 1 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
7 часов назад
Мясо по-купечески в духовке 3 - Это вкусно
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
10 часов назад

Коммерческое мясо в духовке

Вариант 1. Мясо по-купечески в духовке — классический рецепт

Точно неизвестно, кто и когда приготовил это блюдо, но, судя по названию, позволить его себе могли только люди высшего сословия. Мясо, помидоры и сыр – основные ингредиенты классического варианта. Каждый продукт имеет свой оригинальный вкус, а их сочетание позволяет получить не только сытное, но и красивое блюдо.

Ингредиенты

  • 750 г филе свинины;
  • 15 мл подсолнечного масла;
  • 30 г петрушки;
  • прованский майонез – 100 г;
  • морская соль;
  • 300 г сыра Российского;
  • 10 г специй;
  • 400 г свежих помидоров.

Способ приготовления

Мясо по-купечески в духовке 6 - Это вкусно
Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
8 часов назад
Мясо по-купечески в духовке 8 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
9 часов назад

1. Кусок свиной вырезки промойте, срежьте лишний жир и пленку. Мясо нарежьте ломтиками, как отбивные, толщиной до 1,5 см. Положите ломтики на противень и слегка взбейте, чтобы мясо стало мягким. Затем приправить солью и специями. Выложить на противень близко друг к другу.

2. Натереть сыр на терке. Половину смешать с майонезом. Помидоры вымойте, подержите несколько секунд в кипятке и очистите от тонкой кожицы. Мякоть помидора нарезать кружочками. Посыпьте мясо сырной стружкой. Сверху разложить кружочки помидоров и покрыть их майонезно-сырной смесью.

3. Отправляем противень в разогретую духовку на полчаса. Выпекать при 180 С до образования аппетитной корочки. Подавайте мясо с гарниром из картофеля или риса.

Помидоры для этого блюда лучше брать «сливочные», у них плотная мякоть, потому что водянистые томаты испортят внешний вид блюда. Используйте свежую или охлажденную свинину.

Мясо по-купечески в духовке 10 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
8 часов назад
Мясо по-купечески в духовке 12 - Это вкусно
Самый мощный слуховой аппарат в мире по низкой цене!
6 часов назад

Читайте также