Мясо по-французски в мультиварке

Пошаговые рецепты французских деликатесов из мяса в мультиварке с ананасами, грибами и помидорами в соусе бешамель

Мясо по-французски в мультиварке 1 - Это вкусно
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
8 часов назад
Мясо по-французски в мультиварке 3 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
10 часов назад

Мясо по-французски в мультиварке

Вариант 1. Классический рецепт мяса по-французски в мультиварке

Дно чаши мультиварки ограничено по размеру. Так что, в отличие от противня, приготовить много мяса не получится. Поэтому этот рецепт будет интересен хозяйкам, которые будут готовить скромный ужин на 2-3 персоны.

Ингредиенты:

  • телятина – 350 г;
  • две картофелины;
  • соль;
  • три столовые ложки сметаны;
  • молотый перец;
  • груша;
  • зелень по вкусу;
  • сыр — 115 г.

Телятина по-орловски, как было первоначально названо представленное блюдо, отличается ярко выраженной запеченной корочкой (гратен). Поэтому последним слоем рекомендуется выкладывать тертый сыр. Да, хорошо пропечь его в мультиварке у нас не получится, но когда он расплавится, то даст такую ​​же корочку.

Пошаговый рецепт мяса по-французски в мультиварке:

Шаг 1:

Нежирную телятину промыть, нарезать кусочками (толщиной до 2 см) и слегка отбить молотком.

Шаг 2:

Посыпьте мясо небольшим количеством перца и соли, накройте пищевой пленкой и отложите в сторону.

Шаг 3:

Мясо по-французски в мультиварке 6 - Это вкусно
Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
6 часов назад
Мясо по-французски в мультиварке 8 - Это вкусно
Мгновенный лифтинг без инъекций в домашних условиях!
10 часов назад

Затем очистите лук и картофель, промойте в проточной воде и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4:

Также мелко натереть твердый сыр и порубить чистую свежую зелень.

Шаг 5:

Все ингредиенты готовы, пора начинать закладывать блюдо в мультиварку. Для этого включите машину и поместите настоянную телятину в чашу.

Шаг 6:

Сверху выкладываем лук и картофель, затем заливаем мясо сметаной. Дополнительно ввести внутрь зелень и посыпать тертым сыром.

Шаг 7:

На последнем этапе включаем режим «Выпечка» и жарим мясо по-французски в мультиварке 40 минут. Телятину можно подавать сразу с овощным салатом и соком.

Картошка готовится дольше всех, поэтому через полчаса загляните в мультиварку и проверьте. Если ингредиент мягкий, программа может принудительно завершить работу. Перед подачей желательно дать мясу немного настояться.

Мясо по-французски в мультиварке 10 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
9 часов назад
Мясо по-французски в мультиварке 12 - Это вкусно
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
7 часов назад

Читайте также