Мясо по-французски в фольге в духовке

Приготовьте самое вкусное мясо по-французски в фольге в духовке по очень простым пошаговым рецептам

Мясо по-французски в фольге в духовке 1 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
7 часов назад
Мясо по-французски в фольге в духовке 3 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
6 часов назад

Мясо по-французски в фольге в духовке — классический рецепт с фото

Вариант 1. Мясо по-французски в фольге в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Мясо по-французски в фольге в духовке готовится просто и легко, а главное результат получается настолько вкусным, что пальчики оближешь. Готовить блюдо можно из разных видов мяса, но традиционный рецепт предполагает использование свинины, поэтому мы отдаем предпочтение именно этому мясу.

Добавьте к мясу овощи – картофель, помидоры и лук, обязательно добавьте немного твердого сыра, все вместе даст отличный результат. Подавать такое мясо к столу можно как полноценное самостоятельное блюдо, здесь уже присутствуют и овощи, и мясо. В качестве дополнения к мясу можно добавить немного свежей зелени и свежие помидоры и огурцы.

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Твердый сыр — 80 г
  • Майонез – 1 ст.
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Зеленый — по желанию
  • Растительное масло – 1 ст.

Мясо по-французски в фольге в духовке — классический рецепт с фото

Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Сразу же включаем и разогреваем духовку, выставляем температуру 180 градусов. Подготовьте форму, застелите ее двойным слоем фольги, смажьте маслом. Промойте и обсушите свинину, нарежьте мясо небольшими кусочками и отбейте кухонным молоточком. Выложите мясо на фольгу.

Мясо по-французски в фольге в духовке — классический рецепт с фото

Смажьте свинину майонезом, сразу посолите мясо, по желанию приправьте перцем и специями.

Мясо по-французски в фольге в духовке — классический рецепт с фото

Очистите и промойте лук, нарежьте лук полукольцами, положите полукольца лука поверх мяса, добавьте немного рубленой зелени.

Очистите и промойте картофель, затем обсушите. Картофель нарезать тонкими ломтиками, покрыть луковым слоем картофель.

Мясо по-французски в фольге в духовке — классический рецепт с фото

Вымойте и обсушите помидоры, нарежьте ломтиками и накройте слоем картофеля.

Мясо по-французски в фольге в духовке — классический рецепт с фото

Мясо по-французски в фольге в духовке 11 - Это вкусно
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
6 часов назад
Мясо по-французски в фольге в духовке 13 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
10 часов назад

Затем нужно натереть сыр стружкой и посыпать сыром подготовленное мясо. Мясо завернуть фольгой и поставить в духовку, запекать 30 минут. Через некоторое время вы подаете мясо к столу.

Мясо по-французски в фольге в духовке — классический рецепт с фото

Приятного аппетита!

Мясо по-французски в фольге в духовке — классический рецепт с фото

Вариант 2. Мясо по-французски в фольге в духовке — новый рецепт

Традиционный способ приготовления этого блюда – запечь маринованную в сухом вине свинину в духовке с майонезным соусом.

Ингредиенты:

  • 500-600 г свиной вырезки;
  • 150 мл сухого вина (лучше взять красное);
  • 4 большие головки лука;
  • 150-200 г сыра для натирания;
  • 100 г классического майонеза;
  • соль и молотый красный перец;
  • 2 куска пищевой пленки.

Как приготовить мясо по-французски в фольге в духовке

Шаг 1. Свинину промываем в холодной воде, промокаем салфетками и нарезаем пластами.

Шаг 2. Натереть отбивные солью и перцем, сложить в эмалированную посуду и залить красным вином.

Шаг 3. Пока мякоть маринуется, освобождаем ее от кожицы, промываем в холодной воде и нарезаем кольцами крупные луковицы.

Шаг 4. Приготовьте сырные «чипсы» с помощью терки».

Шаг 5. Накрываем жаростойкую посуду пищевой фольгой так, чтобы вся внутренняя поверхность была закрыта.

Шаг 6. Промаринованную свинину выложить на противень, посыпать луком и сыром, тщательно разровнять «начинку».

Шаг 7. Смажьте поверхность майонезом, старайтесь не повредить слои и равномерно распределите соус.

Шаг 8. Накрываем огнеупорную посуду вторым куском фольги, чтобы не осталось дырок.

Шаг 9. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Шаг 10. Откройте духовку, снимите слой фольги, служащий крышкой, и дайте продуктам подрумяниться.

На завершающем этапе приготовления нужно постоянно следить за блюдом, чтобы не пропустить момент, когда сырный слой приобретет светло-золотистый оттенок, но не успеет подгореть.

Мясо по-французски в фольге в духовке 17 - Это вкусно
Мгновенный лифтинг без инъекций в домашних условиях!
10 часов назад
Мясо по-французски в фольге в духовке 19 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
10 часов назад

Читайте также