Мясо по-французски с картошкой и сыром

Пошаговые рецепты приготовления сытного мяса по-французски с картофелем и сыром

Мясо по-французски с картошкой и сыром 1 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
8 часов назад
Мясо по-французски с картошкой и сыром 3 - Это вкусно
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
7 часов назад

Мясо по-французски с картошкой и сыром

Вариант 1: Классический рецепт мяса по-французски с картошкой и сыром

Мясо по-французски – блюдо, подходящее и для сытного ужина, и для праздничного стола. Мясо и картошка очень нежные и просто тают во рту. Одной порции будет достаточно, чтобы насытиться.

Ингредиенты:

  • полкило нежирной свинины;
  • полкило картофеля;
  • пара головок репы;
  • 250-300 гр твердого сыра;
  • пачка майонеза;
  • растительное масло;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • специи и соль по вкусу.

Пошаговый рецепт мяса по-французски с картошкой и сыром

Шаг 1:

Для начала сразу включаем духовку разогреваться до 180-190 градусов.

Шаг 2:

Промойте мясо холодной водой, удалите лишнюю влагу бумажным полотенцем.

Шаг 3:

Смажьте форму, в которой будет запекаться мясо, растительным маслом.

Шаг 4:

Нарежьте мясо ножом на продолговатые кусочки. Сложите дно формы в один слой так, чтобы мясные палочки были вплотную друг к другу. Посыпать солью, молотым черным перцем.

Шаг 5:

С чеснока и лука снять кожицу, чеснок и лук мелко нарезать полукольцами.

Мясо по-французски с картошкой и сыром 6 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
8 часов назад
Мясо по-французски с картошкой и сыром 8 - Это вкусно
Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
8 часов назад

Шаг 6:

Посыпьте мясо измельченным чесноком, а сверху выложите полукольца лука.

Шаг 7:

Нарисуйте на луке сетку из майонеза, затем разровняйте ее лопаткой, немного вдавливая лук в мясо.

Шаг 8:

Отставьте форму на некоторое время в сторону, чтобы мясо немного промариновалось и пропиталось ароматом и соком овощей.

Шаг 9:

Картофель очистить и нарезать полосками. Положите в миску, посолите и поперчите, перемешайте руками. Выложите картофель по форме следующего слоя, слегка придавив сверху ладонью. Также промазать майонезом.

Шаг 10:

Сыр натереть на крупной терке, посыпать картофель.

Шаг 11:

Накройте форму для запекания крышкой, а если ее нет, накройте листом фольги, который закрепите по краям.

Шаг 12:

Отправить в разогретую духовку примерно на полчаса. Затем снимите крышку и готовьте еще 15-20 минут.

Когда блюдо покроется красивой румяной сырной корочкой, его можно доставать из духовки. Блюдо удобно разрезать на порции, поддевать лопаткой, чтобы слои оставались в одной форме. Аппетитный аромат быстро соберет всех домочадцев и гостей за столом.

Мясо по-французски с картошкой и сыром 10 - Это вкусно
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
8 часов назад
Мясо по-французски с картошкой и сыром 12 - Это вкусно
Сенсация! Девушки отдавались первому встречному через 10 минут знакомства! Как в ночных клубах возбуждают девушек?
9 часов назад

Читайте также