Мясо по-французски с фаршем

Пошаговые рецепты сочного мяса по-французски с фаршем: варианты приготовления с картошкой, грибами, ананасом

Мясо по-французски с фаршем 1 - Это вкусно
Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
10 часов назад
Мясо по-французски с фаршем 3 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
10 часов назад

Мясо по-французски с фаршем

Вариант 1: Мясо по-французски с фаршем — классический вариант

Когда нет свинины, говядины или куриного филе, а приготовить мясо по-французски хочется, можно использовать мясной фарш. Рекомендуется сделать его самостоятельно, чтобы быть уверенным в свежести и качестве.

Ингредиенты

  • по 250 г свинины и фарша;
  • специи;
  • жирный майонез – 75 г;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • два помидора среднего размера;
  • панировочные сухари – 20 г;
  • две небольшие головки лука;
  • зеленый лук – 50 г;
  • твердый сыр – 200 г.

Французский фарш пошаговый рецепт

Шаг 1:

Соединить фарш со свининой. Приправить по вкусу солью и специями. Перемешайте руками до получения однородной массы.

Шаг 2:

Глубокую лунку смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и распределить фарш. Равномерно распределите его по форме.

Шаг 3:

Мясо по-французски с фаршем 6 - Это вкусно
Мгновенный лифтинг без инъекций в домашних условиях!
7 часов назад
Мясо по-французски с фаршем 8 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
7 часов назад

Промазываем слой фарша жирным майонезом.

Шаг 4:

Помидоры вымойте под краном, обсушите полотенцем и нарежьте тонкими кружочками. Выкладываем помидоры по всей поверхности фарша.

Шаг 5:

Две головки лука очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами. Положите лук поверх помидоров.

Шаг 6:

Зеленый лук промойте, стряхните лишнюю влагу и нарежьте мелками кольцами.

Шаг 7:

Сыр измельчить на терке крупными частями. Содержимое формы щедро посыпать сырной стружкой. Отправляем на средний уровень духовки, разогретой до 200 С, на 50 минут.

Фарш приготовить самостоятельно из говяжьего, свиного или куриного филе. Если вы хотите снизить калорийность блюда, используйте для намазывания сметану и майонез. Помидоры используют мясистые, с плотной мякотью.

Мясо по-французски с фаршем 10 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
10 часов назад
Мясо по-французски с фаршем 12 - Это вкусно
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
7 часов назад

Читайте также