Мясо по-французски с ананасом

Пошаговые рецепты чудесного мяса по-французски с ананасом в духовке и на сковороде, с грибами и помидорами

Мясо по-французски с ананасом 1 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
6 часов назад
Мясо по-французски с ананасом 3 - Это вкусно
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
6 часов назад

Мясо по-французски с ананасом

Вариант 1: Классический рецепт мяса по-французски с ананасом

Чтобы приготовить классическое мясо по-французски, нужно купить всего четыре ингредиента: само мясо, картофель, сыр и сметану. И, конечно же, пара специй. Но в сегодняшней подборке предлагаем включить в рецепт сладкие консервированные ананасы. Давай посмотрим что происходит.

Ингредиенты:

  • нежирная свинина – 880 г;
  • сметана жирная – 8 ст.;
  • солить по вкусу;
  • свежий картофель;
  • ананасы консервированные – 80 г;
  • молотый перец;
  • твердый сыр;
  • лимонный сок.

Чтобы гарантировать мягкость свинины, ее лучше заранее замариновать. Хотя этот процесс более рекомендуется, чем необходим. Можно приготовить мясо по-французски с ананасом и без предварительного замачивания в лимонном соке.

Пошаговый рецепт мяса по-французски с ананасом

Шаг 1:

Промытую нежирную свинину обсушить салфетками и нарезать относительно тонкими ломтиками (8 штук). Затем слегка взбить каждый и посыпать солью.

Шаг 2:

Мясо по-французски с ананасом 6 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
9 часов назад
Мясо по-французски с ананасом 8 - Это вкусно
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
6 часов назад

Сбрызните котлеты лимонным соком и оставьте нежное мясо мариноваться на 20 минут. Параллельно натереть твердый желтый сыр («швейцарский» или «российский»).

Шаг 3:

На сухой противень также положите лист пергамента и выложите настоявшуюся свинину. Сверху выложите тонкие кружочки неочищенного картофеля и добавьте молотый перец.

Шаг 4:

В следующий слой выложите ложку сметаны, добавьте небольшое количество ананаса и посыпьте мелко натертым сыром.

Шаг 5:

Переложите мясо французского ананаса в духовку и готовьте блюдо при 190 градусах около 25 минут. Идеально подавать закуску сразу с картофельным пюре или вареной кашей.

Кроме твердого желтого сыра можно использовать все остальные виды. Например, моцарелла или сыр. Во втором случае будьте осторожны с солью, потому что сыр и без того соленый.

Мясо по-французски с ананасом 10 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
7 часов назад
Мясо по-французски с ананасом 12 - Это вкусно
Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
6 часов назад

Читайте также