Мясо по-французски на сковороде

Пошаговые рецепты вкуснейшего мяса по-французски на сковороде с грибами, помидорами, перцем чили и ананасом (+ рецепт с картинкой)

Мясо по-французски на сковороде 1 - Это вкусно
Мгновенный лифтинг без инъекций в домашних условиях!
10 часов назад
Мясо по-французски на сковороде 3 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
10 часов назад

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Вариант 1: Классический рецепт мяса по-французски на сковороде

Мясо на французской сковороде — отличный вариант мясного блюда, которое готовится легко и быстро, процесс не требует духовки, самое главное иметь под рукой хорошую сковороду. Для процесса нужны силы и хорошее настроение, поверьте, результат точно будет бесподобным.

Мясо будем делать с добавлением лука, картофеля, ананасов, сметаны и сыра. Подавать мясо по-французски можно с овощными салатами, с соленьями, с легкими гарнирами или зеленью, соусом. Однозначно рекомендую вам попробовать рецепт, искренне надеюсь, что вы останетесь довольны результатом.

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 г
  • Ананасы консервированные — 70 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Сметана – 1-2 ст.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Твердый сыр — 80 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло – 1 ст.

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Возьмите кусок свинины, мясо лучше использовать свежее, не замороженное. Свинину промыть, обсушить кухонными полотенцами. Мясо нарежьте небольшими кусочками, разложите на рабочей поверхности или оставьте на разделочной доске, накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком. Свинину перетрите с подготовленными специями, посолите, поперчите, мясо нашинкуйте и оставьте на некоторое время — 10-15 минут.

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Картофель среднего размера очистите, промойте и обсушите. Картофель нарежьте небольшими пластинами. Лук очистить и вымыть, обсушить, нарезать соломкой или пластинами. Также приготовьте консервированные ананасы.

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Накройте кусочки свинины ломтиками картофеля.

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Поверх картофеля выложите небольшое количество лука.

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Поливаем мясо сметаной, некоторые по желанию могут использовать майонез, но при выборе отдавайте предпочтение сметане.

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

На каждый кусок мяса положите ананас. По желанию консервированный ананас можно нарезать ломтиками или половинками.

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Покройте ананасы твердым сыром. Заранее натереть сыр на крупной терке.

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Разогреваем сковороду с ложкой растительного масла, выкладываем в сковороду все подготовленные кусочки мяса. Готовьте свинину под крышкой 25-30 минут, огонь должен быть минимальным. Когда мясо будет готово, подавайте его к столу.

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Мясо по-французски на сковороде 15 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
8 часов назад
Мясо по-французски на сковороде 17 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
10 часов назад

Приятного аппетита!

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Вариант 2: Мясо по-французски на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Мясо по-французски на сковороде — простой способ приготовить всеми любимое блюдо. Такое мясо идеально подойдет даже для праздничного стола, а готовить его достаточно просто, нужно лишь заранее подготовить все необходимые ингредиенты, и процесс пойдет легко. Для приготовления мяса нужна хорошая сковорода, если у вас есть большая сковорода, то можно приготовить сразу несколько порций.

подавать мясо к столу очень вкусно с нарезкой свежих овощей, также можно добавить каши или легкие овощные гарниры, соусы, что-нибудь вкусненькое и свежий хлеб. Что ж, если вы уже немного заинтересовались, то пора начинать.

Время применения — 30 мин
Порции — 2

Ингредиенты:

  • Свинина — 250 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Твердый сыр — 80 г
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Майонез – 1 ст.
  • Кетчуп – 1 ст.
  • Растительное масло – 1 ст.

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Как быстро приготовить мясо по-французски на сковороде

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Сразу вскипятите сковороду. Промойте и обсушите свинину, затем нарежьте мясо небольшими пластинами. Свинину отбить кухонным молоточком. Переложите отбитое мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Смажьте мясо майонезом и кетчупом, затем добавьте немного соли, перца и специй по своему вкусу.

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Очистите и промойте лук, обсушите его. Лук нарезать полукольцами и выложить поверх мяса.

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Картофель очистить и вымыть, обсушить. Картофель нарезать ломтиками, не очень толстыми. Выложите картофель поверх лука.

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Также промойте и обсушите помидор, нарежьте пластинами и положите поверх картофеля.

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Натереть на крупной терке твердый сыр и посыпать заготовку. Теперь накройте сковороду крышкой и поставьте на небольшой огонь. Запекайте свинину 20-25 минут. Через некоторое время мясо подают к столу по-французски.

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Приятного аппетита!

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Мясо по-французски на сковороде 28 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
6 часов назад
Мясо по-французски на сковороде 30 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
8 часов назад

Читайте также