Мясо по-деревенски в духовке

Пошаговые рецепты вкусного мяса по-деревенски в духовке с овощами, сливками, сыром и зеленью

Мясо по-деревенски в духовке 1 - Это вкусно
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
10 часов назад
Мясо по-деревенски в духовке 3 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
8 часов назад

Мясо по-деревенски в духовке

Вариант 1: Классический рецепт мяса по-деревенски в духовке

Для приготовления деревенского мяса в духовке берутся простые недорогие продукты – мясо (или фарш), картофель и овощи, зелень и сыр. В результате запекания получается очень сытное блюдо, которое подают не только к обычному семейному обеду, но и к праздничному ужину.

Мясо берите что-нибудь на свой вкус. Добавьте слегка кисловатый соус, в котором он хорошо размягчится – майонез, горчицу или лимонный сок. Рецептов много, как и вариантов подачи!

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (шея или лопатка);
  • 25 г майонезного соуса;
  • две головки лука;
  • 500 г картофеля;
  • 50 г твердого сыра;
  • соль по вкусу;
  • 5-6 г молотого черного перца;
  • пучок зелени укропа;
  • 10 мл подсолнечного масла.

Пошаговый рецепт мяса по-деревенски в духовке

Шаг 1:

Промойте мясо под проточной холодной водой. Нарезать тонкими ломтиками (или брусочками) поперек волокон.

Шаг 2:

Мясо по-деревенски в духовке 6 - Это вкусно
Мгновенный лифтинг без инъекций в домашних условиях!
10 часов назад
Мясо по-деревенски в духовке 8 - Это вкусно
Бокерия: Стукнуло давление 158 на 92? Срочно примите...
10 часов назад

Замариновать мясо в миске с солью и майонезом. Тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут.

Шаг 3:

Приготовьте другие деревенские мясные продукты в духовке. Очистите и промойте лук. Нарезать кольцами или полукольцами. После очистки промойте картофель холодной водой и нарежьте его соломкой или соломкой. Натереть сыр. Опустите укроп в чашку с водой и немного обсушите.

Шаг 4:

Смажьте сковороду растительным маслом. На дно выложите предварительно замаринованное мясо. Лук на него. Следующий слой – картофель, можно немного посолить. Пеппер увидела еду сверху. Выложите ровным слоем укроп, а затем сыр.

Шаг 5:

Включите духовку на 180°С и поставьте в нее противень с блюдом на 50-60 минут. Сыр сверху расплавится и образует корочку, которая в конце приготовления будет алой и аппетитной. А под этим слоем будет эффект дополнительного тепла и изделия хорошо пропекутся.

Возьмите любой магазинный майонез или приготовьте его дома. Под рецепт подходит самый дешевый сыр — например, «Российский».

Мясо по-деревенски в духовке 10 - Это вкусно
Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
7 часов назад
Мясо по-деревенски в духовке 12 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
8 часов назад

Читайте также