Мясо на косточке в духовке

Пять вариантов приготовления мяса на кости в духовке с подробными пошаговыми рецептами

Мясо на косточке в духовке 1 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
8 часов назад
Мясо на косточке в духовке 3 - Это вкусно
Самый мощный слуховой аппарат в мире по низкой цене!
7 часов назад

Мясо на кости в духовке

Вариант 1: Классический рецепт мяса на косточке в духовке

Классический рецепт мяса на кости в духовке очень прост. Нужно лишь правильно подготовить продукт и подобрать хорошие специи. Включите духовку, затем прочитайте описание рецепта и следуйте инструкциям.

Ингредиенты:

  • 1000 г мяса (свинины);
  • 1 головка или 30 г чеснока;
  • 100 г жира;
  • 8 г соли (крупной);
  • 3 г черного перца горошком;
  • 5 лавровых листьев.

Пошаговый рецепт мяса на кости в духовке

Шаг 1:

Берем мясо и срезаем с него лишний жир и пленку. У вас должен получиться округлый кусок.

Шаг 2:

Вымойте чеснок и снимите с него кожицу.

Шаг 3:

Разрежьте каждый зубчик на вертикальные заостренные треугольники.

Шаг 4:

Разделить лавровый лист на 5-6 частей.

Шаг 5:

Кончиком ножа сделайте в мясе проколы.

Шаг 6:

В образовавшееся отверстие просуньте чеснок, перец горошком и лавровый лист, после чего выньте нож.

Шаг 7:

Натереть поверхность мяса крупной солью.

Шаг 8:

Поместите подготовленное мясо в холодильник.

Мясо на косточке в духовке 6 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
8 часов назад
Мясо на косточке в духовке 8 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
6 часов назад

Шаг 9:

Нагрейте сковороду.

Шаг 10:

Порезанное сало нарезать небольшими кусочками.

Шаг 11:

Подождите, пока на дне кастрюли не образуется жидкий жир.

Шаг 12:

Быстро обжарьте кусок мяса со всех сторон.

Шаг 13:

Застелите противень фольгой.

Шаг 14:

Перелейте жир из сковороды в сковороду.

Шаг 15:

Достаньте кусок мяса из холодильника и положите на противень.

Шаг 16:

Каждые четверть часа сбрызгивайте свинину соком и жиром, выделившимся при обжаривании.

Шаг 17:

На дно противня можно добавить 50 мл воды, но не больше, иначе красивой корочки не получится.

Сваренное горячее мясо нарезать поперек волокон тонкими пластами. Подавать с любым гарниром. Подойдут рассыпчатая гречневая или рисовая каша, пюре и тушеные овощи.

Полезные советы для успешного приготовления мяса на кости в духовке:

1. Сначала обжарьте кусок мяса на сковороде, чтобы он как бы запечатался. Так мясо становится вкуснее и сочнее. Затем отправьте изделие в духовку.
2. Натираем мясо крупной солью.
3. Если есть возможность разогреть духовку до 300 градусов, можно сразу запечь мясо, а потом уменьшить огонь.
4. Время приготовления зависит от размера куска и костей.
5. Мясо становится вкуснее, если его нафаршировать и натереть специями.
6. Кончиком ножа проткните мясо вокруг кости, чтобы оно лучше прожарилось.
7. Рекомендуем приготовить следующие части говядины и свинины: окорок, лопатку, грудку, филейную часть.
8. Готовность в домашних условиях проверяют так: тонким ножом протыкают дырочку, если кровь не выделяется, значит мясо готово, можно часть куска отрезать. Профессионалы проверяют готовность кулинарной иглой, она должна легко входить, при этом выделяется прозрачный сок.

Мясо на косточке в духовке 10 - Это вкусно
Это средство лучше чем ботокс! Как избавиться от морщин за раз - читай...
8 часов назад
Мясо на косточке в духовке 12 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
9 часов назад

Читайте также