Мясо «Гармошка» в фольге в духовке

Пошаговые рецепты мясной «гармошки» в фольге в духовке с сыром, помидорами, грибами

Мясо «Гармошка» в фольге в духовке 1 - Это вкусно
У кого варикоз прочтите это пока не удалили. Это навсегда избавит от варикоза за 3 дня...
7 часов назад
Мясо «Гармошка» в фольге в духовке 3 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
10 часов назад

Мясо «гармошкой» в фольге в духовке

Вариант 1: Классическое мясо «Гармошка» в фольге в духовке

В классическом рецепте мясной «гармошки» в фольге в духовке используется свинина. Подойдет корейка, окорок или другая часть без лишних пленок и прожилок. Начинка к мясу стандартная — сырно-помидорная.

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины;
  • 200 граммов помидора;
  • 200 грамм сыра;
  • 20 грамм сливочного масла (масла);
  • 15 грамм чеснока;
  • 0,5 ч ложки перца;
  • 25 грамм горчицы.

Пошаговый рецепт мясной «гармошки» в духовке

Шаг 1:

Кусок свинины вымойте, сделайте вертикальные надрезы через каждые 1,5-2 сантиметра, но не до конца. Пусть ок. 1 см оставаться незатронутым.

Шаг 2:

Смешать соль, молотый перец и горчицу с измельченным чесноком, посолить. Кусок мяса порвите вместе со всеми карманами, положите в емкость, оставьте мариноваться на час.

Шаг 3:

Помидоры нарезать кружочками. Толстые ломтики делать не нужно, достаточно 3 мм. Нарезанный сыр.

Мясо «Гармошка» в фольге в духовке 6 - Это вкусно
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
10 часов назад
Мясо «Гармошка» в фольге в духовке 8 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
7 часов назад

Шаг 4:

Достаньте мясо из контейнера. Расстелите большой кусок фольги, положите на него свинину.

Шаг 5:

В каждый карман положите по 1-2 ломтика помидора и сыра. Раздайте все продукты, которые есть.

Шаг 6:

Сверху в нескольких местах положить кусочек сливочного масла. Он растает, стечет и пропитает мясо.

Шаг 7:

Скрутите края фольги вместе в верхней части. Запекайте мясо ровно час при температуре 200°C.

Шаг 8:

Достать из духовки, завернуть концы фольги, развернуть в стороны. Ложкой собрать скопившийся сок, сверху полить «гармошкой». Верните в духовку и запекайте еще 25 минут.

Если румяная корочка не нужна, можно все это время запекать мясо в фольге, ничего разворачивать не нужно. Также не стоит жарить «гармошку», если не хотите потерять сочность и вес блюда.

Мясо «Гармошка» в фольге в духовке 10 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
10 часов назад
Мясо «Гармошка» в фольге в духовке 12 - Это вкусно
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
10 часов назад

Читайте также