Машевый суп

Пошаговые рецепты приготовления супа из маша с мясом, фрикадельками или овощами

Машевый суп 1 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
6 часов назад
Машевый суп 3 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
9 часов назад

Суп из мха — пошаговый рецепт с фото

Вариант 1: Классический рецепт машевого супа

Мох (фасоль мунг) похож на продолговатый зеленый горошек. Этот продукт часто используется в рецептах узбекской, китайской и индийской кухни. Особенно часто его добавляют в суп.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 2 шт.;
  • Маш (маш) – 100 г;
  • Картофель – 4 шт.;
  • Помидоры – 100 г;
  • Лук репчатый – 80 г;
  • Вода — 2 л;
  • Растительное масло – 20 мл;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Свинина – 450 г;
  • 2 моркови.

Пошаговый рецепт супа из фасоли мунг

Шаг 1:

Свиная вырезка или шейка идеально подходят для приготовления этого блюда. Хорошо промойте, затем высушите полотенцем. Отрежьте пленки, прожилки и другие лишние части.

Шаг 2:

Нарезать мясо небольшими кубиками. Ставим чугунную кастрюлю или сковороду на огонь, наливаем в нее масло.

Шаг 3:

Когда масло нагреется, положите в него свинину. Обжаривайте его на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая.

Шаг 4:

Машевый суп 6 - Это вкусно
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
10 часов назад
Машевый суп 8 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
10 часов назад

Морковь и лук очистить, нарезать кубиками. У перца удалить семена и плодоножку, также нарезать.

Шаг 5:

Вымойте помидоры. Нарежьте их такими же кусочками, как и остальные овощи. Освободите чеснок от кожицы и мелко нарежьте.

Шаг 6:

Отсортируйте бобы мунг, промойте их и откиньте на дуршлаг. Если вам попалась фасоль с поврежденной оболочкой, лучше не использовать ее для приготовления супа.

Шаг 7:

Добавить к обжаренному мясу морковь и лук. Ингредиенты обжарить 5 минут, затем высыпать в сковороду кусочки перца, чеснока и помидоров. Смесь должна немного загустеть за счет выпаривания сока.

Шаг 8:

Насыпьте бобы мунг в кастрюлю или сковороду. Сразу залейте чистой водой, посолите и поперчите. Разогрейте фасоль на сильном огне, разрыхлите ее после варки.

Шаг 9:

через 20 минут после приготовления маша добавьте в кастрюлю очищенный и нарезанный картофель. Еще через 5 минут высыпаем туда обжаренное мясо с овощами. Дайте блюду томиться на плите полчаса, затем дайте настояться.

Маша закипает очень быстро. Чтобы сделать его рассыпчатым, замочите горох на ночь. Благодаря этому способу даже старые бобы становятся мягкими и вкусными.

Машевый суп 10 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
6 часов назад
Машевый суп 12 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
9 часов назад

Читайте также