Марсельский рыбный суп

Пошаговые рецепты приготовления марсельской ухи — буйабес из разных видов рыбы и морепродуктов, приготовление марсельской ухи на плите и в мультиварке

Марсельский рыбный суп 1 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
7 часов назад
Марсельский рыбный суп 3 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
6 часов назад

Марсельский рыбный суп

Вариант 1: Буйабес – классический рецепт марсельской ухи

Какой из рецептов марсельской ухи считается самым аутентичным – задача практически невыполнимая. Самое сложное — решить, какую рыбу использовать для бульона и нужно ли добавлять филе отдельно. Не менее сложно определиться со специями – на всем французском побережье это не только фирменный секрет, но и особая традиция. Если буйабес считается супом бедных рыбаков, то следует выбирать самую простую и мелкую рыбу, обязательно добавляя овощи и ароматные специи.

Ингредиенты:

  • два килограмма морской рыбы – окунь, ставрида, барабулька;
  • три помидора и столько же сельдерея;
  • лук репчатый – две головки лука и два стебля лука-порея;
  • четверть головки чеснока;
  • масло растительное – шесть столовых ложек;
  • соль, петрушка, лавровый лист, укроп и базилик.

Рецепт Марсельского рыбного супа пошагово

Шаг 1:

Снять чешую с рыбы. Промыть, удалить головы и хвосты, кишки, отрезать плавники, еще раз тщательно вымыть. Чистые овощи. Зубчик чеснока, сельдерей, луковицу и весь лук-порей не слишком мелко нарезать для обжаривания.

Шаг 2:

Марсельский рыбный суп 6 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
7 часов назад
Марсельский рыбный суп 8 - Это вкусно
Секс 2 часа вместо 3 минут, запишите рецепт!
9 часов назад

В глубокой просторной сковороде разогрейте масло, положите в него все овощи, которые были нарезаны на предыдущем шаге. Высокая температура не обязательна, но содержимое сковороды должно хорошо прожариться, обязательно помешивать и следить за процессом.

Шаг 3:

Добавить к овощам рыбу, слегка подогреть и залить кипятком, ровно столько, чтобы покрыть тушки рыбы. Уменьшите огонь и варите до двадцати минут. За это время аккуратно снимите кожицу с помидоров, натрите их в пюре.

Шаг 4:

Мелко нарезать укроп, нарезать вторую луковицу и еще пару зубчиков чеснока, обжарить их на другой сковороде с минимумом масла, влить томатное пюре и немного подогреть.

Шаг 5:

Достать рыбу из бульона, дать немного остыть и нарезать крупными порционными кусками. Бульон процедить, затем просушить через сито вместе с овощами, полить обжаренными овощами (во-вторых, томатным соусом). Слегка посолить, добавить специи и рыбу, варить до готовности.

Марсельский рыбный суп 10 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
6 часов назад
Марсельский рыбный суп 12 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
8 часов назад

Читайте также