Люля-кебаб из говядины в духовке

Рецепты приготовления люля-кебаба из говядины с добавлением свежей и ароматной зелени, пряных и острых приправ и приготовление гарнира к основному блюду

Люля-кебаб из говядины в духовке 1 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
10 часов назад
Люля-кебаб из говядины в духовке 3 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
10 часов назад

Люля-кебаб из говядины в духовке

Люля-кебаб из говядины в духовке – классический рецепт

Прежде чем приступить к описанию рецепта, хотелось бы вам сказать, что люля-кебаб из говядины в духовке или приготовленный на гриле с открытым огнем имеет арабские корни. В дословном переводе первая часть означает «тонкая трубочка», а вторая часть «мясо на гриле», что соответствует действительности. Как правило, это длинная жареная котлета, приготовленная на тонком шампуре или специальной шпажке.

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говядины;
  • 125 гр курдючного сала;
  • 3-4 крупные луковицы;
  • 6-7 зубчиков чеснока;
  • Четыре сочных лимона;
  • По щепотке семян кориандра и зиры, немного жгучего перца чили;
  • Соль и перец крупного помола;
  • Большой пучок кинзы или петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления люля-кебаба из говядины в духовке

Шаг 1:

Очистите крупные головки лука и нарежьте их очень мелко. Не используйте для измельчения кухонный комбайн, кусочки должны быть именно мелкими и придавать блюду сочность при приготовлении.

Шаг 2:

Ошпарить лимон, с усилием раскатать его по столу, чтобы он был сочным, и выдавить столовую ложку сока. Добавить к нарезанному луку лимон и хорошо посолить.

Шаг 3:

Люля-кебаб из говядины в духовке 6 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
10 часов назад
Люля-кебаб из говядины в духовке 8 - Это вкусно
Умная массажная подушка избавит от боли в спине и шее!
10 часов назад

Мелко нарежьте свежую зелень (только листья) и свежий чеснок. Также мелко нарежьте творог и говядину. Теперь все подготовленные ингредиенты можно соединить в большой миске. Добавьте достаточное количество соли и специй на свой вкус.

Шаг 4:

Теперь все нужно тщательно перемешать, а затем полученную начинку аккуратно отбить со дна посуды. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на 45 минут.

Шаг 5:

Перед разогревом духовки на самый нижний уровень рекомендуется поставить прилавок, застеленный пергаментной бумагой или фольгой, а в центре духовки или чуть выше — решетку. Это программит продажи при прочении люля-кебабов из говядины в довхов.

Шаг 6:

Включить духовку на максимальную температуру, примерно 220 С. Разделите остывший фарш на порции и мокрыми руками сформируйте колбаску вокруг шпажки. Прижимать начинку нужно очень плотно, чтобы внутри не осталось лишнего воздуха, иначе они могут начать лопаться и сваливаться с шампуров.

Шаг 7:

Выложить шампуры с люля-кебабом на решетку и жарить на сильном огне до золотистого цвета и сильного румянца. Время от времени их реместанов перечитать.

Подавать блюдо лучше всего со свежими овощами или маринованным луком.

Люля-кебаб из говядины в духовке 10 - Это вкусно
Муж восстановил потенцию за 3 дня! По этой инструкции из интернета...
7 часов назад
Люля-кебаб из говядины в духовке 12 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
7 часов назад

Читайте также