Приготовьте вкуснейший салат с курицей, корейской морковью, огурцами и пекинской капустой по оригинальному рецепту и пошаговым фото


Салат с курицей, корейской морковью и пекинской капустой — пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы рассмотрим очень вкусный салат с необычным названием — салат столовый. Вероятно, этот рецепт был придуман специально для застолья, ведь с большим количеством салата все гости будут сыты. Что делает салат внушительным по объему, так это пекинская капуста.
Также в ингредиентах есть корейская морковь, которая добавляет легкую пикантность, делающую салат не пресным и не пресным. Огурцы отвечают за свежий вкус, а также добавляются куриные нежности. Все ингредиенты прекрасно сочетались друг с другом и прекрасно дополняли друг друга. Вам понравится этот салат, так что следуйте рецепту и подавайте его своей семье или гостям.
сырой материал:
- Куриная вырезка — 120 г
- Корейская морковь — 80 г
- Пекинская капуста — 100 г
- Свежий огурец — 80 г
- соль, перец — по вкусу
- Майонез – 1 ст.
- Укроп — 4 стебля
- соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления салата с курицей, корейской морковью и пекинской капустой
Подготовьте все пункты по списку. Выбирайте свежую и вкусную пекинскую капусту. Лучше всего использовать нежную часть для салатов, а другую половину оставить для других рецептов. Капусту нарезать тонкими полосками и сразу переложить в салатник.
Веточки ароматного свежего укропа нарезать, промыть и обсушить. Нарежьте укроп и добавьте к капусте.
Попробуйте корейскую морковь для контроля вкуса. Если морковь переросла, то лучше ее срезать. Добавляйте морковь в салаты.


Помыть и обсушить свежие огурцы, затем нарезать огурцы соломкой. Добавьте кусочки в салат.
Куриные вырезки заранее отварить и остудить в бульоне, чтобы мясо было нежным и сочным. Охлажденное рыбное филе нарежьте любыми кусочками и добавьте в салат.
Заправьте все ингредиенты майонезом, приправьте солью и перцем, перемешайте, попробуйте и подавайте салат.
Приятного аппетита!

