Лазанья с сыром

Пошаговые рецепты приготовления лазаньи с сыром: варианты лазаньи с мясом, фаршем, курицей, кабачками, помидорами

Лазанья с сыром 1 - Это вкусно
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
10 часов назад
Лазанья с сыром 3 - Это вкусно
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
10 часов назад

Лазанья с сыром

Вариант 1: Классический рецепт лазаньи с сыром и мясным фаршем

Мускатный орех присутствует в большинстве рецептов лазаньи, не пренебрегайте им, но и не пытайтесь сделать угощение более острым. Для максимального соблюдения итальянских рецептов масло и молоко выбирайте максимально жирными, а сливки заменяйте, отдавая предпочтение продукту с 15-процентной жирностью.

Ингредиенты:

  • 60 грамм соуса и столько же томатного пюре;
  • пластины для лазаньи – 250 грамм;
  • слишком крупные лук и морковь;
  • масло сливочное, сливочное – полпачки;
  • ложка тертого мускатного ореха и перца;
  • соль;
  • 450 грамм свиного фарша;
  • сыр, острый – 150 грамм;
  • полстакана пшеничной муки и такое же количество жирного молока.

Пошаговый рецепт лазаньи с сыром

Шаг 1:

Кусочек сливочного масла разделите на три части, две из них растопите при медленном нагреве в небольшой, но массивной сковороде, одновременно энергично подогрейте молоко. Всыпать муку в масло из чайной ложки, постоянно помешивая массу. Затем добавить молоко также частями. Солим и пробуем мускатным орехом, сразу после закипания выключаем огонь.

Шаг 2:

Лазанья с сыром 6 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
9 часов назад
Лазанья с сыром 8 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
6 часов назад

Вам нужна еще одна сковорода, побольше. В нем разогреваем оставшийся кусочек сливочного масла, крошим и рассыпаем лук. Помешивая, пассеруем до румяности, а сами чистим и натираем морковь, выкладываем на сковороду, обжариваем овощи еще десять минут вместе.

Шаг 3:

Не меняя огня, кладем фарш в пассеровку, перчим, обязательно добавляем. Варить десять минут, затем разбавить макароны томатным соусом, добавить смесь и перемешать. Тушим одновременно.

Шаг 4:

Смажьте дно формы первым, белым соусом, блюдо красиво выглядит, если приготовить его в стеклянной жаропрочной посуде. Положите лист лазаньи, а на него слой фарша с соусом из другой сковороды. Повторите белый соус и посыпьте его тертым сыром. Снова укладываем лазанью, а затем повторяем слои в том же порядке, пока не закончатся продукты. Рассчитайте так, чтобы последним слоем был бешамель — белый соус — и осталась ложка сырной стружки.

Шаг 5:

На выпечку уйдет сорок минут при условии, что температура будет в пределах 190 градусов. Верхний слой сыра и соуса должен стать янтарным и хрустящим. После духовки блюдо следует охладить в течение пятнадцати минут при комнатной температуре, после чего разрезать на порционные куски.

Лазанья с сыром 10 - Это вкусно
Самый мощный слуховой аппарат в мире по низкой цене!
10 часов назад
Лазанья с сыром 12 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
7 часов назад

Читайте также