Лазанья с грибами

Пошаговые рецепты приготовления лазаньи с грибами, фаршем, курицей, ветчиной и овощами

Лазанья с грибами 1 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
10 часов назад
Лазанья с грибами 3 - Это вкусно
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
10 часов назад

Лазанья с грибами

Вариант 1: Классический рецепт лазаньи с фаршем и грибами

Рецептов лазаньи множество, но самым популярным по-прежнему остается классический вариант с мясным фаршем, сыром и соусом бешамель. Если к нему добавить грибы, то получится совершенно новое, очень изысканное блюдо.

Ингредиенты:

  • Листы для лазаньи – 15 шт.;
  • Пармезан – 30 г;
  • Чеддер – 100 г;
  • Оливковое масло – 20 мл;
  • Фарш мясной – 250 г;
  • Грибы – 250 г;
  • Помидоры – 500 г;
  • Лук репчатый – 100 г;
  • Морковь – 100 г;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Масло – 30 г;
  • Мука – 15 г;
  • Молоко – 500 мл;
  • Орегано, белый перец, мускатный орех.

Пошаговый рецепт лазаньи с фаршем и грибами

Шаг 1:

Помойте и очистите все овощи и грибы. Грибы и лук нарезать кубиками, морковь натереть с чесноком.

Шаг 2:

Налейте масло в кастрюлю. Когда нагреется, выложите туда фарш. Через пару минут добавить нарезанные грибы и овощи. Помешивая, дайте смеси покипеть под крышкой в ​​течение часа. Огонь должен быть сведен к минимуму.

Шаг 3:

Лазанья с грибами 6 - Это вкусно
Недержание у женщин - коварная патология! Но она лечится дома...
7 часов назад
Лазанья с грибами 8 - Это вкусно
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
6 часов назад

Мелко нарезать помидоры, высыпать их в сковороду. Солим, добавляем все специи. Дайте мясному соусу покипеть еще полчаса.

Шаг 4:

Ставим сковороду с кусочком сливочного масла на слабый огонь. Когда оно растает, добавьте к нему муку. Избавьтесь от комочков, хорошо перемешайте будущий соус.

Шаг 5:

Небольшими порциями вливайте молоко в кастрюлю, помешивая. Готовьте бешамель несколько минут, чтобы он загустел.

Шаг 6:

Разложите пластины для лазаньи. Смазать их соусом бешамель, сверху положить немного мясного соуса. Повторите со следующими листами.

Шаг 7:

Натереть пармезан и чеддер и добавить два вида сыра. Посыпьте верхний слой лазаньей. Поставить в духовку на 45 минут (200°).

Чтобы приготовить лазанью с минимумом усилий, вместо теста используйте лаваш. Также можно исключить из рецепта мясо, вместо него добавить больше свежих овощей, зелени и орехов.

Лазанья с грибами 10 - Это вкусно
Болят суставы и ноют колени? Вот что поможет...
6 часов назад
Лазанья с грибами 12 - Это вкусно
Причина сахарного диабета раскрыта! Чтобы сахар в крови упал до 3,8 ммоль/л срочно уберите из питания....
10 часов назад

Читайте также