Лазанья из лаваша с фаршем

Пошаговые рецепты приготовления лазаньи из лаваша с фаршем, беконом, грибами, курицей и овощами

Лазанья из лаваша с фаршем 1 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
6 часов назад
Лазанья из лаваша с фаршем 3 - Это вкусно
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
6 часов назад

Лазанья из лаваша с мясным фаршем

Вариант 1: Классический рецепт лазаньи из лаваша с фаршем

Для тех, кто любит есть лазанью, но не знает, как сделать ее быстрый вариант, эти рецепты. В приготовлении совсем нет теста. Вместо этого в качестве основы блюда используется тонкий армянский лаваш. Осталось приготовить начинку из фарша с томатно-бело-сливочным соусом. Дополнительными «изюминками» рецептов станут такие продукты – белое или красное столовое вино, копченое сало, сливочное масло, вяленые помидоры и различные виды сыра.

Ингредиенты:

  • лаваш;
  • 0,4 кг фарша;
  • 100-120 г свиного фарша;
  • лук;
  • пара столовых ложек растительного масла;
  • ложка томатного пюре;
  • при необходимости мелкая соль;
  • несколько щепоток мускатного ореха;
  • стакан сливок;
  • две столовые ложки муки;
  • 100-120 г пармезана.

Пошаговый рецепт лазаньи из лаваша с фаршем

Шаг 1:

Смешайте фарш и свинину. Выложить на разогретую с маслом сковороду. Обжарить при помешивании.

Шаг 2:

Лазанья из лаваша с фаршем 6 - Это вкусно
Это средство лучше чем ботокс! Как избавиться от морщин за раз - читай...
9 часов назад
Лазанья из лаваша с фаршем 8 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
9 часов назад

Очистите лук. Смывать. Рубите меньше. Высыпать к мясному фаршу. Размешать. Обжаривайте на медленном огне, пока они не станут золотисто-коричневыми. Введите томатное пюре. Солить по вкусу. Размешать. Тушите до готовности фарша.

Шаг 3:

Чтобы приготовить сливочно-белый соус для лазаньи, просейте на сухую сковороду пшеничную муку. Цвет изменится на кремовый. Вмешайте сливки и мускатный орех. Проварите на слабом огне несколько минут.

Шаг 4:

Сыр измельчите через терку.

Шаг 5:

Нарезать лаваш на кусочки – по размеру формы для запекания. Идеальный вариант – взять керамическую форму. Выкладываем в нее все ингредиенты слоями. Чередуйте этот порядок — лаваш, мясная начинка, соус, сыр, лаваш. Сверху посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке около 45 минут.

Так как все ингредиенты для начинки почти готовы, а вместо теста выпекается лаваш, выпечка не займет много времени. Но помните, что слишком толстая лазанья будет выпекаться около часа.

Лазанья из лаваша с фаршем 10 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
6 часов назад
Лазанья из лаваша с фаршем 12 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
9 часов назад

Читайте также