Готовим вкуснейший лаваш с копченой курицей и корейской морковью по очень простому пошаговому рецепту


Лаваш с копченой курицей и корейской морковью — рецепт с пошаговыми фото
Лаваш с копченой курицей и корейской морковью – отличный вариант замены фаст-фуда, такой лаваш отлично подойдет в качестве перекуса. Приготовить лаваш очень просто, кстати, основу, а именно сам тонкий армянский лаваш, можно приготовить дома, но для процесса отлично подойдет покупной вариант.
Морковь по-корейски должна быть в меру острой, вкусной и сочной. Лучше использовать подливу из копченой курицы, филе заменить ветчиной, она сюда подходит как нельзя лучше. Подавать такой вариант лаваша к столу можно с соусом или домашним майонезом. Обязательно добавьте к перекусу чашку чая или кофе. Давайте начнем.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Корейская морковь — 60 г
- Копченая курица — 70 г
- Зеленый лук — 10 г
- Твердый сыр — 50 г
Как готовить лаваш с копченой курицей и корейской морковью
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Выберите свежий и вкусный тонкий армянский лаваш, затем нарежьте его полосками средней ширины. Разложите лаваш на рабочей поверхности. Если вы не собираетесь подавать лаваш с соусом, теперь его можно намазать майонезом.
На край лаваша положите немного корейской моркови.
Нарежьте копченую ветчину пластинами или продолговатыми кусочками, как вам больше нравится. Выложите копченую курицу поверх корейской моркови.


Твердый сыр нарежьте пластинами или полосками. Выложите сыр на курицу.
По желанию добавьте сюда перья зеленого лука, зелень используйте на свое усмотрение. Не добавляйте соль, так как все ингредиенты сами по себе соленые.
Сверните заготовку. Проделайте то же самое со всеми кусочками лаваша.
Разогрейте сковороду-гриль на плите, обжарьте лаваш с двух сторон по минуте, подавайте.
Приятного аппетита!

