Готовим самый вкусный лаваш с колбасой, сыром и зеленью на сковороде по очень простым и оригинальным рецептам с пошаговыми фото


Вариант 1: Лаваш с колбасой и сыром на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Вкусные завтраки или перекусы обязательно должны присутствовать в рационе каждого человека, сегодня предлагаю вам отложить в сторону каши и омлеты, делаем себе вкусный лаваш с сыром, колбасой и яйцом на сковороде. В принципе, можно остановиться на сыре, он отлично подойдет для начинки, но я предлагаю добавить еще немного сухой колбасы или другого мясного деликатеса, для сочности небольшое количество помидора будет не лишним. Такой лаваш несравним с чашечкой ароматного кофе или чая. Начинки для лаваша при желании можно использовать абсолютно любые, главное оставить основу – сыр, без него такой лаваш будет не очень. Мы, конечно, используем хорошие ингредиенты, сыр самый вкусный.
Ингредиенты:
- тонкий лаваш – 1 шт.;
- твердый сыр – 100 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- колбаса сырокопченая – 50 г;
- свежий помидор – 50 г;
- соль, перец – по вкусу;
- свежий укроп – 15 г;
- растительное масло — для жарки.
Процесс приготовления лаваша с колбасой и сыром на сковороде
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Берем любую колбасу, можно ветчину или копчености, нарезаем колбасу мелкой соломкой. Свежий спелый помидор нарезать ломтиками.
Нарежьте лаваш небольшими кусочками, чтобы хватило на одну порцию. Твердый сыр измельчите на самой мелкой терке. Разложите сырные чипсы поверх тонкого лаваша, по всей поверхности.
Вымойте и высушите свежий укроп, затем мелко нарежьте его и посыпьте сырными чипсами. Можно добавить немного молотого перца или соли по вкусу, но если сыр и колбаса соленые, исключите добавление соли вообще.


Поместите ломтики помидоров поверх сыра и укропа.
Сверху посыпать нарезанной сырокопченой колбасой.
Яйцо взбить в отдельной миске. Свернуть лаваш с начинкой, хорошо обмакнуть в куриное яйцо.
Затем обжарить лаваш на сковороде с двух сторон. Подавайте лаваш сразу к столу, пока он горячий.
Приятного аппетита!

