Лагман с говядиной

Готовим самый вкусный флагман из говядины по традиционному и очень простому рецепту с пошаговыми фото

Лагман с говядиной 1 - Это вкусно
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
6 часов назад
Лагман с говядиной 3 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
7 часов назад

Лагман с говядиной – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Лагман с бараниной — классический рецепт с фото

Лагман — блюдо, популярное среди народов, проживающих в Средней Азии, таких как узбеки, киргизы, китайцы и др. своим названием блюдо обязано одному из ингредиентов — длинной лапше. Помимо лапши, в состав блюда обязательно входит мясо (баранина, говядина) и различные овощи.

Ниже мы хотели бы предложить вам рецепт лагмана из баранины. Дуэт мяса и лапши прекрасно дополняет картофель, лук, морковь, помидоры и сладкий перец. Вкус блюда тонко компенсируется сочетанием острого перца и острого чеснока. А специи для баранины гармонично вписываются в общую композицию, придавая блюду дополнительные вкусовые нотки.

Ингредиенты:

  • баранина (шейка, грудка, лопатка) — 500 г
  • длинная лапша для лагмана — 300 г
  • лук — 3 головки
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • помидор — 4 шт.
  • сладкий перец — 3 стручка
  • острый перец — 1 стручок
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • специи для баранины — по вкусу
  • солить по вкусу.

Лагман с говядиной – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Как готовить лагман с бараниной

Промойте баранину под холодной проточной водой. Удалить фильмы. Нарезать мясо поперек волокон на длинные плоские кусочки.

Лагман с говядиной – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Лук очистить, вымыть и нарезать четвертинками.

Лагман с говядиной – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Морковь и перец моем. Очистите морковь и удалите у перца плодоножку с семенами. Морковь нарежьте тонкой (по желанию длинной) полоской, а паприку тонкими полукольцами.

Лагман с говядиной – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Зубчики чеснока очистить и мелко нарезать. Острый перец вымойте, удалите семена и мелко нарежьте мякоть.

Лагман с говядиной – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.

Лагман с говядиной – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Помидоры моем и нарезаем кружочками или соломкой.

Лагман с говядиной – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Разогрейте подсолнечное масло в кастрюле или кастрюле с толстым дном. Выложите ягненка. Обжаривайте мясо, пока оно не станет светло-золотистым.

Лагман с говядиной – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Добавьте лук.

Лагман с говядиной – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Лагман с говядиной 15 - Это вкусно
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
10 часов назад
Лагман с говядиной 17 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ убить все папиломы. Копеечный рецепт убить всех паразитов
9 часов назад

Продолжайте жарить, пока лук не станет золотистым.

Лагман с говядиной – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Добавьте морковь и перец.

Лагман с говядиной – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте картофель в кастрюлю.

Добавьте специи и соль. Размешать.

Лагман с говядиной – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Высыпать в теплую воду. Жидкость не должна покрывать содержимое кастрюли более чем на один сантиметр.

Лагман с говядиной – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Накройте сковороду крышкой и готовьте мясо и овощи 10 минут.
Добавьте помидоры. Продолжайте готовить в течение 5 минут.

Лагман с говядиной – традиционный рецепт с пошаговыми фото

И, наконец, кладем в сковороду горячую паприку и чеснок, хорошо перемешиваем и через 1 минуту снимаем сковороду с огня.

Лагман с говядиной – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Отварить лапшу в другой кастрюле 7-8 минут.

Лагман с говядиной – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Затем промойте его холодной водой и откиньте на дуршлаг.

Лагман с говядиной – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Выложить слои лапши в кастрюлю с мясом и овощами, аккуратно перемешать.

Подавайте лапшу в больших тарелках, можно украсить блюдо мелко нарезанной зеленью.

Лагман с говядиной – традиционный рецепт с пошаговыми фото

Лагман с говядиной 28 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
8 часов назад
Лагман с говядиной 30 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
6 часов назад

Читайте также