Куриный суп с зелёным горошком

Пошаговые рецепты приготовления простых супов с курицей и зеленым горошком: легкие варианты закусок с овощами, рисом, плавленым сыром и фрикадельками

Куриный суп с зелёным горошком 1 - Это вкусно
Мгновенный лифтинг без инъекций в домашних условиях!
7 часов назад
Куриный суп с зелёным горошком 3 - Это вкусно
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
9 часов назад

Куриный суп с зеленым горошком

Вариант 1: Классический рецепт куриного супа с зелёным горошком

Куриные бульоны – отличная основа для многих первых блюд, в том числе супов с молодым горошком. Куриные бульоны варятся намного быстрее мясных и не менее наваристы.

Куриные супы с зеленым горошком уместны в любое время года. Их готовят не только из консервированного или замороженного горошка; свежий горох также можно использовать в сезон. Чтобы получить 300 г гороха, необходимо очистить около полкилограмма молодых стручков гороха.

Ингредиенты:

  • одна большая ножка или две голени;
  • небольшая морковь и две картофелины;
  • четыре столовые ложки мелкой пасты;
  • небольшая белая луковица;
  • пять столовых ложек консервированного горошка;
  • куча укропа.

Пошаговый рецепт классического куриного супа с зеленым горошком

Шаг 1:

Налейте в кастрюлю чистую, желательно фильтрованную воду (1,5 л), опустите в нее промытые кусочки курицы. Сюда же кладем лист лаврушки, очищенную луковицу и пару горошин с душистым перцем. Ставим на плиту и регулярно снимаем пену, доводим до быстрого кипения, затем варим бульон при закрытой крышке, убавляем огонь.

Куриный суп с зелёным горошком 6 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
10 часов назад
Куриный суп с зелёным горошком 8 - Это вкусно
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
10 часов назад

Шаг 2:

Очистив картофель, промойте клубни водой, а морковь нарежьте двухсантиметровыми кубиками, на три некрупные стружки.

Шаг 3:

Вытаскиваем курицу из бульона, убираем лук. Дать мясу немного остыть, а после разборки на кусочки загнать обратно в кастрюлю, добавить картофель и морковь.

Шаг 4:

Проварив бульон с овощами в течение пятнадцати минут, засыпаем макароны. Сразу оговоримся, вермишель разумно брать мелкую на муке из «твердой» пшеницы, она не затенит бульон и не скиснет. Параллельно кладем в кастрюлю горошек и добавляем суп по своему вкусу. Доведите до умеренного кипения, пока вермишель не сварится.

Шаг 5:

В конце варки добавить в суп укроп, довести до кипения, выключить огонь. Не кипятить, укроп может дать неприятный привкус.

Куриный суп с зелёным горошком 10 - Это вкусно
Забудьте о боли в шее. Безопасное лечение шейного остеохондроза без дорогих операций
7 часов назад
Куриный суп с зелёным горошком 12 - Это вкусно
Муж восстановил потенцию за 3 дня! По этой инструкции из интернета...
8 часов назад

Читайте также