Куриные крылышки во фритюре

Пошаговые рецепты жареных во фритюре куриных крылышек как в KFC, с баффало, барбекю или сырным соусом

Куриные крылышки во фритюре 1 - Это вкусно
Умная массажная подушка избавит от боли в спине и шее!
10 часов назад
Куриные крылышки во фритюре 3 - Это вкусно
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
7 часов назад

Жареные куриные крылышки

Вариант 1: Куриные крылышки во фритюре — классический рецепт

Куриные крылышки, приготовленные по классическому рецепту во фритюре, получаются очень сочными и вкусными, а специальный кляр создает хрустящую аппетитную корочку. Если вам нравятся крылышки, подаваемые в McDonald’s или KFC, то обязательно попробуйте приготовить их сами по этому простому рецепту. Готовятся они очень быстро, не считая времени на маринование мяса.

Ингредиенты:

  • 10 куриных крылышек;
  • 1 яичный белок;
  • 1 лимон;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 1 шт ложка сахара;
  • 300 мл растительного масла.

Пошаговый рецепт жареных куриных крылышек

Шаг 1:

Чеснок измельчить ножом или пропустить через чеснокодавилку.

Шаг 2:

Приготовить маринад: смешать специи, сахар, соль, чеснок.

Шаг 3:

Куриные крылышки во фритюре 6 - Это вкусно
Мгновенный лифтинг без инъекций в домашних условиях!
8 часов назад
Куриные крылышки во фритюре 8 - Это вкусно
Причина сахарного диабета раскрыта! Чтобы сахар в крови упал до 3,8 ммоль/л срочно уберите из питания....
6 часов назад

Сделайте надрезы на коже крыльев, натрите маринадом, поместите в контейнер и поставьте в холодильник на три-четыре часа. Встряхивайте емкость каждый час, чтобы содержимое перемешалось.

Шаг 4:

Приготовить кляр: добавить к крылышкам белок и крахмал, перемешать, чтобы кляр покрыл каждое крылышко со всех сторон.

Шаг 5:

Специальную кастрюлю или сковороду наполнить подсолнечным маслом, разогреть до появления дымка.

Шаг 6:

Аккуратно, чтобы не обжечься брызгами, опускаем крылья в масло.

Шаг 7:

Выпекать двенадцать минут.

Не пытайтесь пожарить все крылышки сразу, иначе масло остынет. Проверить готовность можно, сделав на мясе надрез, он не должен быть розовым. Крылышки можно подавать с любым гарниром и соусом. Самое главное предварительно выложить их на бумажное полотенце, чтобы стекал лишний жир. Если у вас есть немного лишнего времени, куриные крылышки можно обвалять в панировочных сухарях, это сделает корочку более хрустящей. Делать это нужно после того, как крылышки обваляли в крахмале и обмакнули в яйцо с солью.

Куриные крылышки во фритюре 10 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
9 часов назад
Куриные крылышки во фритюре 12 - Это вкусно
Выгоните грибок из под ваших ногтей за неделю! Надо только...
8 часов назад

Читайте также