Куриные котлеты в панировке

Пошаговые рецепты (с фото) куриные котлеты в панировке с яйцом, сыром, манкой, в духовке

Куриные котлеты в панировке 1 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
10 часов назад
Куриные котлеты в панировке 3 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ ликвидировать все папиломы. Рецепт для быстрой очистки от паразитов...
6 часов назад

Куриные котлеты в панировке — классический пошаговый рецепт с фото

Вариант 1: Натуральные куриные котлеты в панировке

Вкусные куриные котлеты в панировке станут хорошим обедом или ужином, они прекрасно впишутся в ваш рацион. Котлеты тоже всегда можно использовать для перекуса, ведь надо признать, что домашний бутерброд в разы вкуснее и лучше покупного фаст-фуда, не говоря уже о пользе. Можно просто положить котлету на ломтик хлеба, добавить лист салата и свежий помидор — отличная закуска.

Также котлеты всегда можно подать с картофелем, кашами, овощами и другими гарнирами. Предлагаю текущий вариант котлет не перебивать разного рода добавками в виде хлеба, картошки и прочего, вкус мяса все же предлагаю оставить, в таком случае результат всегда будет приятнее. Что ж, приступим.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 г
  • Лук — 1 шт.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Соль, перец, паприка — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Куриные котлеты в панировке — классический пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Подготовьте все предметы по списку. Выберите свежее куриное филе, промойте его и обсушите. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Куриные котлеты в панировке — классический пошаговый рецепт с фото

Лук очистить, промыть и обсушить. Лук нарезать кубиками среднего размера или нарезать четвертинками.

Куриные котлеты в панировке — классический пошаговый рецепт с фото

Перекладываем лук и курицу в чашу блендера, можно использовать мясорубку. Ингредиенты измельчить до состояния фарша.

Куриные котлеты в панировке — классический пошаговый рецепт с фото

Выложить фарш в миску.

Куриные котлеты в панировке 10 - Это вкусно
Пока не стали инвалидом! Как избавиться от косточки за 2 месяца...
10 часов назад
Куриные котлеты в панировке 12 - Это вкусно
Морщины сами сползут с лица. Каждый день за 15 минут до сна я...
7 часов назад

Куриные котлеты в панировке — классический пошаговый рецепт с фото

В фарш сразу добавить одно куриное яйцо, которое можно предварительно обжарить.

Куриные котлеты в панировке — классический пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты тщательно перемешать, посолить и поперчить, при необходимости добавить немного паприки или специй.

Куриные котлеты в панировке — классический пошаговый рецепт с фото

Насыпьте панировочные сухари в отдельную миску. Теперь нужно сделать из фарша котлеты, обвалять их в панировке со всех сторон.

Куриные котлеты в панировке — классический пошаговый рецепт с фото

Осталось самое простое – разогреть сковороду, влить растительное масло, поменять котлеты. Обжариваем котлеты с двух сторон по 3-4 минуты, затем можно немного потушить или дополнительно обжарить (180 градусов, 10-12 минут). Готовые тефтели для подачи.

Куриные котлеты в панировке — классический пошаговый рецепт с фото

Приятного аппетита!

Куриные котлеты в панировке — классический пошаговый рецепт с фото

Куриные котлеты в панировке 20 - Это вкусно
Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
6 часов назад
Куриные котлеты в панировке 22 - Это вкусно
Причина сахарного диабета раскрыта! Чтобы сахар в крови упал до 3,8 ммоль/л срочно уберите из питания....
9 часов назад

Читайте также