Куриные котлеты с творогом

Пошаговые рецепты приготовления самых вкусных куриных котлет с творогом, с овощами, в духовке, с добавлением пикантного сыра и свежих, ароматных овощей

Куриные котлеты с творогом 1 - Это вкусно
Причина сахарного диабета раскрыта! Чтобы сахар в крови упал до 3,8 ммоль/л срочно уберите из питания....
9 часов назад
Куриные котлеты с творогом 3 - Это вкусно
Это работает! Быстро и эффективно поднимет потенцию у мужчин!
8 часов назад

Куриные котлеты с творогом — классический рецепт с фото

Вариант 1: Куриные котлеты с творогом — классический рецепт с пошаговыми фото

Если ваши детки очень не любят творог, надо искать выход из ситуации, в качестве альтернативы предлагаю приготовить вкуснейшие куриные котлеты с творогом, сыром, зеленью и немного чеснока. Такие котлеты с большим удовольствием съедят не только дети, но и взрослые, поверьте.

Помимо всего прочего, добавьте к котлетам немного молодого зеленого лука. Предлагаю оставить в стороне хлеб, картошку и прочие добавки, которые только перебьют вкус мяса. Котлеты можно делать любого размера, я предпочитаю маленькие котлетки, для детей такой вариант как раз то, что нужно. Конечно, подавать котлеты к столу можно с чем угодно, будь то каши, картофель, овощи, зелень, салаты.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Творог — 80 г
  • Твердый сыр — 70 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Укроп свежий – 5-6 веточек
  • Зеленый лук – 2-3 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Панировочные сухари – 3-4 ст.
  • Растительное масло — для жарки

Куриные котлеты с творогом — классический рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Промойте и обсушите куриное филе, затем нарежьте мясо небольшими кусочками, чтобы было удобно измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Куриные котлеты с творогом — классический рецепт с фото

Поместите намазку в чашу блендера, добавьте туда 2-3 небольших зубчика чеснока.

Куриные котлеты с творогом — классический рецепт с фото

Промойте и обсушите свежий ароматный укроп и лук, затем произвольно нарежьте овощи и поместите в чашу блендера.

Куриные котлеты с творогом — классический рецепт с фото

Добавьте одно куриное яйцо в миску с ингредиентами. Затем включаем блендер и измельчаем все на высокой скорости пару минут, пока все ингредиенты не соединятся и не получится фарш.

Куриные котлеты с творогом — классический рецепт с фото

Нарезанную курицу складываем в миску, добавляем туда творог и добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр. Приправить фарш солью и молотым перцем. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Куриные котлеты с творогом — классический рецепт с фото

Сформируйте из фарша небольшие котлетки, затем обваляйте их в панировочных сухарях.

Куриные котлеты с творогом — классический рецепт с фото

Обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки, обжариваем на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны, огонь должен быть умеренным.

Куриные котлеты с творогом — классический рецепт с фото

Приятного аппетита!

Куриные котлеты с творогом — классический рецепт с фото

Вариант 2: Куриные котлеты с творогом — новый пошаговый рецепт с фото

Куриные котлеты с творогом – бесподобное, ароматное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Благодаря разумному составу ингредиентов готовить их просто, быстро и легко. Творог придает блюду нежность и сочность.

Он идеально подходит для тех моментов, когда гости на пороге и уже поздно бежать в магазин. Всего несколько минут – и ваше блюдо готово. Также у вас будет время не только придумать симпатичный столик, но и еще немного накраситься перед встречей гостей на пороге. Ваши гости будут очень удивлены такими котлетами – они получаются очень нежными и выглядят так, как будто они их еще не пробовали.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 грамм
  • Творог — 200 грамм
  • Куриные яйца — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень укропа – 3 веточки
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль – половина чайной ложки
  • Перец — щепотка
  • Для панировки возьмите пачку несладких кукурузных хлопьев

Куриные котлеты с творогом — классический рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Куриные котлеты с творогом 16 - Это вкусно
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов - это..
6 часов назад
Куриные котлеты с творогом 18 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
6 часов назад

Вымойте и обсушите филе. Прокрутите его через мясорубку или через кухонный комбайн. Добавьте домашний творог.

Куриные котлеты с творогом — классический рецепт с фото

Добавьте яйцо.

Куриные котлеты с творогом — классический рецепт с фото

Лук и чеснок очищаем от кожицы, обязательно моем и измельчаем на мелкой терке. Хорошо перемешайте начинку. Зелень укропа хорошо промывают в проточной воде, обсушивают и измельчают. Добавить в фарш зелень.

Куриные котлеты с творогом — классический рецепт с фото

Перемещаем крупу в плотный пакет. Завязываем пакет и пару раз разглаживаем скалкой. В итоге получаем идеальную смесь для панировки.
Смачиваем руки водой из фарша, формируем котлеты и обваливаем их в кукурузной крошке.

Куриные котлеты с творогом — классический рецепт с фото

Ставим сковороду на огонь, вливаем растительное масло и выкладываем котлеты на раскаленную сковороду.

Куриные котлеты с творогом — классический рецепт с фото

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Куриные котлеты с творогом — классический рецепт с фото

Котлеты получаются нежными, однородными в перерыве и очень ароматными.

Их можно подавать как гарнир, но вкуснее с томатно-пряным соусом барбекю как самостоятельное блюдо.

Вариант 3: Куриные котлеты с творогом – традиционный рецепт

Куриные котлеты с творогом приготовить несложно, а основные ингредиенты можно разбавить солеными добавками, чтобы сделать классический вкус котлет более интересным. Но для их приготовления нужно сначала понять и усвоить классический рецепт приготовления.

Ингредиенты:

  • 350-400 г куриного мяса без костей;
  • 1 упаковка творога (200 гр.);
  • 1 большая луковица;
  • 1-2 небольших куриных яйца;
  • Небольшой пучок петрушки;
  • Немного сладкой паприки;
  • Вчерашний белый хлеб — 200 гр.;
  • Соль крупного помола и перец черный свежемолотый;
  • Немного растительного масла для жарки котлет.

Пошаговый рецепт приготовления куриной котлеты с творогом

Шаг 1:

Первым делом нужно приступить к приготовлению домашних панировочных сухарей. Для этого хлеб необходимо нарезать кубиками, и подсушить с добавлением соли и сладкой паприки в духовке или на обычной сковороде (без добавления масла) до румяной корочки. Затем их нужно охладить и измельчить с помощью обычного блендера с ножами для нарезки.

Шаг 2:

Из куриного мяса приготовить фарш, чтобы оно не разжижалось, мякоть должна быть слегка подмороженной. Мясное тесто лучше пару раз пропустить через самую мелкую решетку на мясорубке.

Шаг 3:

Очень мелко нарежьте лук и обжарьте его на небольшом количестве растительного масла без запаха семечек до золотистого цвета. Переложите лук вместе с маслом к ​​нарезанной курице.

Шаг 4:

Полученную смесь посолить и приправить специями, добавить очень мелко нарезанную зелень, яйца и протертый через сито творог. Полученную массу тщательно вымесить и поставить в холодильник, чтобы фарш остыл.

Шаг 5:

Из остывшего фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в домашней панировке с паприкой и обжарить с двух сторон на растительном масле до появления румяной корочки.

Шаг 6:

Обжаренные отбивные можно довести до готовности на сковороде под крышкой или прогреть 6-7 минут в разогретой духовке.

Эти котлеты традиционно подают с нежным и воздушным картофельным пюре, рублеными соленьями или овощным салатом.

Куриные котлеты с творогом 26 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
10 часов назад
Куриные котлеты с творогом 28 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
8 часов назад

Читайте также