Куриные котлеты с начинкой

Пошаговые рецепты приготовления куриных котлет с начинкой из масла, грибов или сыра, фарша или натурального

Куриные котлеты с начинкой 1 - Это вкусно
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
9 часов назад
Куриные котлеты с начинкой 3 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
9 часов назад

Куриные котлеты с начинкой

Вариант 1: «По-киевски» – классический рецепт куриных котлет с начинкой

Вы тоже, прочитав заголовок, впервые подумали об этих отбивных? На самом деле о них слышали все, готовили — большинство и вряд ли кто откажется от дегустации. Даже такой известный рецепт имеет множество вариаций от вариантов начинки до способов обжарки. Предлагаемый — один из самых простых, взятых за основу из литературы для поваров высшего класса.

Ингредиенты:

  • белое куриное мясо (две половинки грудки) – 600 грамм;
  • четверть пачки сливочного «Традиционного» или другого натурального масла;
  • по две столовые ложки муки и панировочных сухарей;
  • два куриных яйца;
  • пучок нежной зелени;
  • стакан масла;
  • соль и свежемолотый черный перец горошком;
  • средний лимон.

Рецепт фаршированных куриных котлет пошагово

Шаг 1:

Масло для заливки котлет готовим заранее. Дайте ему размякнуть при комнатной температуре, нарежьте овощи (выбирайте по вкусу, но только самые молодые), посолите, добавьте сок лимона. Все тщательно перемешиваем, а наполнив небольшую пластиковую формочку – стакан или небольшую емкость – убираем на заморозку.

Куриные котлеты с начинкой 6 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
10 часов назад
Куриные котлеты с начинкой 8 - Это вкусно
Чтобы быстро вывести паразитов из организма: принимая натощак...
6 часов назад

Шаг 2:

Мясо делим пополам, от каждой части отрезаем по кусочку поменьше — получается по две порции большого и маленького куска. Далее описываем работу с одним из них, а другой готовится точно так же. Нарезаем небольшое филе, раскрываем как книжку, сворачиваем. Солим, перчим, половину ароматного масла кладем внутрь, в виде продолговатого диска.

Шаг 3:

Слегка выключаем и добавляем большую часть филе, маленькую кладем внутрь ломтика, хорошо заворачиваем. Скрепляем как можно плотнее деревянными шпажками (большими зубочистками), обваливаем в муке. Заготовка котлеты должна быть слегка влажной и слой муки на ней не должен быть размочен, быть ровным и тонким.

Шаг 4:

Обмакнуть котлету во взбитое яйцо, быстро и аккуратно обвалять в панировочных сухарях. Разогреваем масло на сковороде, где обе отбивные должны поместиться с небольшим зазором. Обжариваем отбивные быстро, при очень высокой температуре со всех сторон. Подавать с консервированным горошком, картофелем фри, соусами — по желанию.

Куриные котлеты с начинкой 10 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
7 часов назад
Куриные котлеты с начинкой 12 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
8 часов назад

Читайте также