Куриные котлеты с кабачком

Пошаговые рецепты куриных котлет с кабачками: классический, быстрый и другие способы приготовления

Куриные котлеты с кабачком 1 - Это вкусно
Морщины сами сползут с лица. Каждый день за 15 минут до сна я...
10 часов назад
Куриные котлеты с кабачком 3 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
8 часов назад

Куриные котлеты с кабачками

Вариант 1. Куриные котлеты с кабачком — классический рецепт

Обычно, чтобы куриные котлеты были более воздушными и мягкими, в фарш добавляют картофельное пюре или размоченный в молоке хлеб. А в массу можно добавить кабачок, так как он сочный и нежный, что и нужно для мяса птицы.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок;
  • 3 куриных бедра;
  • по 3 веточки зелени укропа и кориандра;
  • по 25 г соли и черного перца;
  • лук;
  • большое яйцо – одно, если маленькое – два;
  • половина пучка петрушки;
  • 35 мл подсолнечного масла.

Пошаговый рецепт куриных котлет с кабачками

Шаг 1:

Ножки промывают, снимают кожу, филе отделяют от костей и перекручивают на мясорубке.

Шаг 2:

Очищенный лук измельчают, натирая на мелкой терке вместе с очищенными кабачками.

Шаг 3:

В полученный куриный фарш разбейте яйцо, перемешайте.

Куриные котлеты с кабачком 6 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
7 часов назад
Куриные котлеты с кабачком 8 - Это вкусно
Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
6 часов назад

Шаг 4:

Кориандр, укроп, петрушку тщательно промывают под краном, стряхивают, избавляются от лишней влаги, мелко нарезают и добавляют в фарш вместе с луком и кабачками. Несколько веточек петрушки оставить для подачи.

Шаг 5:

Мясное тесто солят, приправляют черным перцем или смесью паприки по вкусу, снова перемешивают.

Шаг 6:

Смочите руки в воде и сделайте овальные изделия. Выложить на раскаленную сковороду в подсолнечном масле, обжарить с одной стороны 1 минуту и ​​с другой одновременно на сильном огне.

Шаг 7:

Переложить отбивные на смазанную маслом тарелку, поставить в горячую духовку и запекать около получаса при умеренной температуре.

Шаг 8:

Готовые котлеты вынимают из духовки, укладывают на плоские тарелки, украшают веточками петрушки, кружочками помидоров и огурцов или рядом с ними по желанию кладут какой-либо гарнир.

Куриные котлеты получатся такими же вкусными, диетическими и полезными, если вместо кабачков добавить тертые патиссоны.

Куриные котлеты с кабачком 10 - Это вкусно
Натри им вены и тромбы уйдут! Сильнейшее средство от варикоза - пиши...
10 часов назад
Куриные котлеты с кабачком 12 - Это вкусно
Это работает! Быстро и эффективно поднимет потенцию у мужчин!
7 часов назад

Читайте также