Куриные котлеты растрёпки

Пошаговые рецепты приготовления стейка из куриного фарша по классическому рецепту из куриного филе и грудки, с манкой, грибами, сыром

Куриные котлеты растрёпки 1 - Это вкусно
Это средство лучше чем ботокс! Как избавиться от морщин за раз - читай...
9 часов назад
Куриные котлеты растрёпки 3 - Это вкусно
Бокерия: Ни в коем случае не пейте это при гипертонии...
7 часов назад

Раздавленные куриные котлеты

Вариант 1: Классический рецепт куриных котлет растрёпок

Для рецептов, считающихся самыми важными в ряду равных, используется мясо из разных частей курицы. Вкус в этом случае получается более насыщенным, как говорят профессиональные повара, объемным. Идеально подходят куриные голени из темного мяса, иногда их комбинируют с белыми, но чаще используют отдельно. Для взъерошивания не используется куриная кожа, которую часто добавляют в котлеты из фарша – жировые компоненты не позволяют кускам мяса слипаться и масса просто развалится на сковороде.

Ингредиенты:

  • куриные ножки – 800 гр.;
  • белая, крупная луковица – около 100 граммов;
  • две столовые ложки майонеза и три — муки первого сорта;
  • одно яйцо;
  • масло рафинированное, подсолнечное.

Пошаговый рецепт приготовления куриных лепешек

Шаг 1:

Снимите кожу с ножек, вымойте и хорошо высушите. Срезав мясо с костей и удалив все прожилки, нарезаем филе небольшими кусочками.

Шаг 2:

Куриные котлеты растрёпки 6 - Это вкусно
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
6 часов назад
Куриные котлеты растрёпки 8 - Это вкусно
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
7 часов назад

Выкладываем нарезанный фарш в миску, немного солим, посыпаем перцем.

Шаг 3:

Мелко нарежьте крупную луковицу, добавьте лук к курице.

Шаг 4:

Посыпать мясо просеянной мукой. Добавьте майонез и влейте одно яйцо, тщательно перемешайте.

Шаг 5:

На разогретую сковороду наливаем масло слоем 5 мм. Достаточно подогреть жир, зачерпнуть его столовой ложкой и выложить в него куриный фарш. Ложка — котлета. Готовьте без крышки по пять минут с каждой стороны.

Два слова об аксессуарах и сервировке. Любой обычный гарнир идет с изюминками, острые отбивные изумительны и просто с ломтиком свежего хлеба. Картофельное пюре с молоком или сливками – один из любимых вариантов для детей. Украсьте его кусочками зеленого сливочного масла, когда оно растопится, эта укропно-сливочная смесь украсит пюре. Сладкие оборки покажутся детям еще вкуснее, если их украсить горкой из консервированного горошка или кукурузы, листочками петрушки, ломтиками сочного помидора.

Куриные котлеты растрёпки 10 - Это вкусно
А. Мясников: Шум и звон в голове - признак инсульта! Пока не лопнул сосуд срочно пейте...
9 часов назад
Куриные котлеты растрёпки 12 - Это вкусно
Это работает! Быстро и эффективно поднимет потенцию у мужчин!
7 часов назад

Читайте также