Куриные грудки в панировке на сковороде

Готовим самые вкусные грудки в сухарях на сковороде по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото

Куриные грудки в панировке на сковороде 1 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
9 часов назад
Куриные грудки в панировке на сковороде 3 - Это вкусно
Моему мужу 64 года, он доводит меня до оргазма каждую ночь! Его секрет прост, он перед близостью...
8 часов назад

Куриная грудка в панировке на сковороде — быстрый пошаговый рецепт с фото

Куриные грудки в панировке на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Котлеты из куриной грудки на сковороде — аппетитные, румяные и просто невероятно вкусные. Наверняка все хозяйки иногда готовят куриные грудки в панировке, ведь это прекрасная альтернатива мясу, подходящая к любому гарниру – кашам, картошке, овощам и так далее

Сегодня будем готовить котлеты из куриной грудки и несмотря на то, что это самая сухая часть птицы, котлетки получатся нежными и сочными. Для вкуса добавить специи паприки, сухой чеснок, соль и перец. Чтобы результат получился более вкусным, курицу лучше замариновать, хотя бы на 30-40 минут.

Для панировки используем яйца и панировочные сухари. Котлеты будем жарить на сковороде, на растительном масле. Это один из самых быстрых и простых вариантов, как легко и просто приготовить вкусные котлеты на обед, ужин. Давай попробуем!

Время применения — 50 мин
Порции — 2

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 250-300 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Панировочные сухари – 4-5 ст.
  • Соль, перец, паприка, сухой чеснок — по вкусу
  • Растительное масло – 3 ст.

Как готовить куриные грудки в панировке

Подготовьте продукты. Рекомендуется использовать охлажденное куриное филе, которое не подходит для заморозки. Помимо этих специй, вы можете добавить и другие свои.

Куриная грудка в панировке на сковороде — быстрый пошаговый рецепт с фото

Куриные грудки промойте и обсушите бумажными полотенцами. После филе разрезают вдоль на две половинки. Переложите филе на рабочую поверхность, накройте пищевой пленкой и ударьте молотком с двух сторон.

Куриная грудка в панировке на сковороде — быстрый пошаговый рецепт с фото

Натрите кусочки курицы с обеих сторон солью, перцем, паприкой и сухим чесноком. Затем оставить мясо мариноваться на 30-40 минут.

Куриная грудка в панировке на сковороде — быстрый пошаговый рецепт с фото

Куриные грудки в панировке на сковороде 9 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
6 часов назад
Куриные грудки в панировке на сковороде 11 - Это вкусно
Красота быстро уходит от тебя? Просто возьми это средство и морщины уйдут.
10 часов назад

Через некоторое время разбейте в миску одно куриное яйцо, опустите в него промаринованные куриные кусочки.

Куриная грудка в панировке на сковороде — быстрый пошаговый рецепт с фото

Затем переложите кусочки курицы в панировочные сухари и обваляйте со всех сторон.

Куриная грудка в панировке на сковороде — быстрый пошаговый рецепт с фото

Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло и выкладываем кусочки куриного филе.

Куриная грудка в панировке на сковороде — быстрый пошаговый рецепт с фото

Обжаривайте отбивные на медленном огне по 4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. После приготовления подавайте котлеты к столу.

Куриная грудка в панировке на сковороде — быстрый пошаговый рецепт с фото

Приятного аппетита!

Куриная грудка в панировке на сковороде — быстрый пошаговый рецепт с фото

Куриные грудки в панировке на сковороде 18 - Это вкусно
У кого варикоз прочтите это пока не удалили. Это навсегда избавит от варикоза за 3 дня...
9 часов назад
Куриные грудки в панировке на сковороде 20 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
10 часов назад

Читайте также