Куриные голени в мультиварке

Пошаговые рецепты приготовления жареных, тушеных и запеченных куриных окорочков в мультиварке: варианты сытного блюда с фасолью, грибами, овощами

Куриные голени в мультиварке 1 - Это вкусно
Всем диабетикам на заметку! Только эта штука будет держать сахар в крови всегда в норме...
9 часов назад
Куриные голени в мультиварке 3 - Это вкусно
Чтобы понять есть ли у вас паразиты, насыпьте в еду щепотку...
9 часов назад

Куриные голени в мультиварке

Вариант 1: Запечённые куриные голени в мультиварке — классический рецепт

Для еще большей нежности курицы замаринуйте ее всего на двадцать минут в соусе, оботрите насухо и смажьте майонезом. Если ваши цыплята не выращены на ферме, а выращены в домашних условиях, и мясо на костях довольно жесткое, замочите их на час и щедро смажьте острой горчицей. Затем очистите его и используйте соево-майонезный маринад, как описано в рецепте.

Ингредиенты:

  • куриные ножки среднего размера – 500 грамм;
  • четыре ложки «Провансальского»;
  • растительное масло;
  • перец и специи для курицы;
  • соус, соя.

Пошаговый рецепт румяных куриных окорочков в мультиварке

Шаг 1:

На коже куриных тушек, когда их разделываешь заводским способом, остаются мелкие волоски, также можно случайно не заметить мелкие перья. Осмотрите ноги и вытащите перья, а от волосков избавьтесь пламенем зажигалки или горелки, слегка касаясь им кожи. Коленный сустав иногда покрыт грубой желтой кожей, подержите курицу несколько минут в холодной воде, соскоблите ее ножом.

Куриные голени в мультиварке 6 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
6 часов назад
Куриные голени в мультиварке 8 - Это вкусно
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
8 часов назад

Шаг 2:

Все специи всыпать в майонез и перемешать, добавить перец по вкусу, можно на кончике горячего ножа. Маринад должен быть в меру соленым, отрегулируйте, добавив больше соевого концентрата по вкусу. Натерев этим составом голени, сложите их в пакет, а затем в любую емкость, чтобы курица лежала плотно.

Шаг 3:

Промариновав до полутора часов, голени перемещаем в чашу мультиварки, смазанную маслом. Режим «Выпечка» лучше подходит для запекания, чем для жарки, несмотря на схожесть параметров. Первые двадцать минут не опускайте крышку и даже не следите за блюдом. Затем проверьте нижний слой курицы на наличие корочки и прикиньте, сколько времени потребуется, чтобы она умеренно приготовилась.

Шаг 4:

Подрумянив рульки снизу, переворачиваем их и обнаруживаем чуть меньше времени, чем ушло на первую сторону. Опустите крышку, не меняйте огонь. Подавайте это ароматное блюдо горячим.

Куриные голени в мультиварке 10 - Это вкусно
Оказываетсся, варикоз излечим! Он как огня боится...
6 часов назад
Куриные голени в мультиварке 12 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
6 часов назад

Читайте также