Пошаговые рецепты приготовления курицы со сметаной в мультиварке: классические, быстрые, особенные, диетические и изысканные


Вариант 1: Классический способ приготовления курицы в сметане и в мультиварке
Внимательно читайте инструкцию и у вас получится вкуснейшая курочка в сметане в мультиварке. Кожа отделяется, чтобы удалить кости и жир из супа, а затем из мякоти, чтобы помочь приготовить второе блюдо.
Список ингредиентов:
- Курица─ 460 грамм.
- Лук — 75 грамм.
- Сухие травы: петрушка, укроп, лавровый лист — по 2 ст озеро.
- Сметана 40% ─ 300 мл.
Пошаговый процесс приготовления:
шаг 1:
куриное филе нарезать кусочками 4х3 см.
Шаг 2:
Лук нарежьте тонкими полосками.


Шаг 3:
В миску положить курицу, сушеные овощи, лук.
Шаг 4:
Вылейте сметану поверх топпинга.
Шаг 5:
Перемешайте содержимое пластиковой ложкой.
Шаг 6:
Наведите указатель на программу «Тушение пожара».
Классические гарниры к курице: гречка, картошка, макароны. Полить сметанным соусом гарнир по вашему выбору. Классический салат с огурцами, луком, укропом и помидорами. Пригласите семью к обеденному столу!

