Курица в сливках в мультиварке

Пошаговый рецепт Курицы в сливочном соусе в мультиварке из традиционного рецепта, Мясо быстрого приготовления, Помидоры, Кедровые орешки и Грибы

Курица в сливках в мультиварке 1 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
6 часов назад
Курица в сливках в мультиварке 3 - Это вкусно
Окулисты ахнули! 100% зрение вернется за 6 дней, если капать перед сном простой...
6 часов назад

Сливочная курица в мультиварке

Вариант 1: Классический рецепт курицы в сливках в мультиварке

Сливки делают курицу очень нежной, сочной и вкусной. Если приготовить такое блюдо в мультиварке, калорий будет израсходовано меньше, а курица будет полезнее. В традиционном варианте делаем соус из куриной грудки, сливок и муки. Без лука и специй не обойтись.

сырой материал:

  • две куриные грудки;
  • 1 большая луковица;
  • стакан нежирных сливок;
  • столовая ложка муки;
  • немного масла.

Пошаговый рецепт курицы со сливками в мультиварке

шаг 1:

Подготовим курицу. Если вы покупаете грудки, отделите мясо от костей. Если вы приготовили филе, немедленно промойте его и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2:

Поместите мясо в чашу мультиварки, накройте крышкой и жарьте четверть часа. Время от времени помешивайте, чтобы подрумянились со всех сторон.

Шаг 3:

Очистите и нарежьте головки лука и добавьте в миску с курицей. Обжариваем все вместе минут пять.

Курица в сливках в мультиварке 6 - Это вкусно
Устали от проблем с папиломами? Попробуйте этот простой метод...
6 часов назад
Курица в сливках в мультиварке 8 - Это вкусно
Лучшее для вашей кожи! Получите бархатистую кожу без забитых пор и эффекта маски!
10 часов назад

Совет: Обжаривайте лук без крышки, если мясо выделило много сока.

Шаг 4:

Теперь можно добавить соль, перец и муку. Немедленно перемешайте.

Шаг 5:

Нагрейте сливки в кастрюле, перелейте в мультиварку и перемешайте.

Шаг 6:

Теперь установите режим «Тушение» или «Жарка» и готовьте курицу еще полчаса.

ПРИМЕЧАНИЕ: время приготовления будет больше, если вы выберете «Выпечка». При «кипящем» соусе получается более густой сливочный соус.

Когда сливочно-нежная курица будет готова, дайте ей покипеть несколько минут.

Подавать с нарезанным укропом. В качестве гарнира отлично подойдут макароны или паста.

Примечание для хозяйки: если вы готовили в мультиварке другие блюда, то вы уже примерно знаете, как она готовится и какая у нее мощность. Например, в мультиварке Редмонта мясо может немного пригорать, в отличие от Панасоника, у которого огневая мощь ниже. Поэтому ориентируйтесь на возможности своего устройства.

Курица в сливках в мультиварке 10 - Это вкусно
Перестаньте мучать свои ноги! Грибок можно вывести за 3 дня советским методом,,,
10 часов назад
Курица в сливках в мультиварке 12 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
6 часов назад

Читайте также