Курица в сливках в мультиварке

Пошаговый рецепт Курицы в сливочном соусе в мультиварке из традиционного рецепта, Мясо быстрого приготовления, Помидоры, Кедровые орешки и Грибы

Курица в сливках в мультиварке 1 - Это вкусно
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
7 часов назад
Курица в сливках в мультиварке 3 - Это вкусно
Самый мощный слуховой аппарат в мире по низкой цене!
8 часов назад

Сливочная курица в мультиварке

Вариант 1: Классический рецепт курицы в сливках в мультиварке

Сливки делают курицу очень нежной, сочной и вкусной. Если приготовить такое блюдо в мультиварке, калорий будет израсходовано меньше, а курица будет полезнее. В традиционном варианте делаем соус из куриной грудки, сливок и муки. Без лука и специй не обойтись.

сырой материал:

  • две куриные грудки;
  • 1 большая луковица;
  • стакан нежирных сливок;
  • столовая ложка муки;
  • немного масла.

Пошаговый рецепт курицы со сливками в мультиварке

шаг 1:

Подготовим курицу. Если вы покупаете грудки, отделите мясо от костей. Если вы приготовили филе, немедленно промойте его и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2:

Поместите мясо в чашу мультиварки, накройте крышкой и жарьте четверть часа. Время от времени помешивайте, чтобы подрумянились со всех сторон.

Шаг 3:

Очистите и нарежьте головки лука и добавьте в миску с курицей. Обжариваем все вместе минут пять.

Курица в сливках в мультиварке 6 - Это вкусно
Красота быстро уходит от тебя? Просто возьми это средство и морщины уйдут.
6 часов назад
Курица в сливках в мультиварке 8 - Это вкусно
Самый заразный грибок ногтей выводится и погибает за 2 дня. Вот это простейший домашний рецепт...
8 часов назад

Совет: Обжаривайте лук без крышки, если мясо выделило много сока.

Шаг 4:

Теперь можно добавить соль, перец и муку. Немедленно перемешайте.

Шаг 5:

Нагрейте сливки в кастрюле, перелейте в мультиварку и перемешайте.

Шаг 6:

Теперь установите режим «Тушение» или «Жарка» и готовьте курицу еще полчаса.

ПРИМЕЧАНИЕ: время приготовления будет больше, если вы выберете «Выпечка». При «кипящем» соусе получается более густой сливочный соус.

Когда сливочно-нежная курица будет готова, дайте ей покипеть несколько минут.

Подавать с нарезанным укропом. В качестве гарнира отлично подойдут макароны или паста.

Примечание для хозяйки: если вы готовили в мультиварке другие блюда, то вы уже примерно знаете, как она готовится и какая у нее мощность. Например, в мультиварке Редмонта мясо может немного пригорать, в отличие от Панасоника, у которого огневая мощь ниже. Поэтому ориентируйтесь на возможности своего устройства.

Курица в сливках в мультиварке 10 - Это вкусно
Как в 60 помолодеть на 20 лет без хирургии и уколов? Записывай рецепт...
7 часов назад
Курица в сливках в мультиварке 12 - Это вкусно
Мыть окна проще, чем ты думаешь... Магнитная щётка поможет тебе в этом
8 часов назад

Читайте также