Курица в мультиварке целиком

Пошаговые рецепты приготовления вкусной целой курицы в мультиварке с черносливом, картофелем, айвой и просто с румяной корочкой

Курица в мультиварке целиком 1 - Это вкусно
Это работает! Быстро и эффективно поднимет потенцию у мужчин!
10 часов назад
Курица в мультиварке целиком 3 - Это вкусно
Косточки на стопах исчезли за 2 недели. Запишите 100% рецепт...
9 часов назад

Целая курица в мультиварке

Вариант 1: Курица в мультиварке целиком с румяной корочкой — классический рецепт

Проще всего запечь курицу в мультиварке. Это абсолютная классика, простая, без излишеств: смесь паприки, карри и чеснока. Можно взять специальный набор специй для жарки курицы.

Ингредиенты:

  • тушка птицы средних размеров, весом 1,3 кг;
  • карри и мелкая соль – по 1 ч.л.;
  • пол-ложки смеси паприки;
  • перец горошком – 3 шт.;
  • чеснок.

Рецепт целой курицы пошагово

Шаг 1:

Очищаем пять зубчиков чеснока, раздавливаем их в тарелке через пресс.

Шаг 2:

В сухой глубокой посуде смешать карри с солью и смесью паприки. Можно добавить другие мягкие ароматные специи.

Шаг 3:

Тщательно промываем птицу струей проточной воды не только снаружи, но и изнутри. Обязательно обратите внимание на кожу – удалите перья и не забудьте вырезать железу с ягодиц.

Курица в мультиварке целиком 6 - Это вкусно
Мужчины, чтобы ублажать жену по 2-3 часа, положите под язык...
10 часов назад
Курица в мультиварке целиком 8 - Это вкусно
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
8 часов назад

Шаг 4:

Обсушив курицу со всех сторон бумажными полотенцами, промокаем изнутри.

Шаг 5:

Пряной смесью снаружи и внутри натираем куриную тушку, а после чесноком. Тщательно все разотрите, слегка надавливая пальцами, чтобы специи и чеснок равномерно покрыли птицу.

Шаг 6:

Внутрь тушки положить перец горошком, по желанию положить лавровый лист. Достаточно одного большого.

Шаг 7:

Чашу смазать растительным маслом, выложить подготовленную курицу.

Шаг 8:

Плотно закрыть крышку, включить режим «Выпечка» на час».

Чтобы курица стала румяной, ее нужно перевернуть не менее четырех раз. Первый — через полчаса после запуска программы и еще три раза после этого, с равными интервалами времени. Готовность проверяют так же, как и при запекании в духовке: после прокола мяса ножом должен выйти прозрачный мясной сок.

Курица в мультиварке целиком 10 - Это вкусно
Т. Повалий: У меня больше нет морщин! Вообще, читайте мой рецепт...
8 часов назад
Курица в мультиварке целиком 12 - Это вкусно
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки, если он боится как огня, этого дешевого...
7 часов назад

Читайте также