Курица с кабачками в мультиварке

Пошаговые рецепты приготовления курицы в мультиварке с кабачками, картофелем, баклажанами, сметаной или рисом

Курица с кабачками в мультиварке 1 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
6 часов назад
Курица с кабачками в мультиварке 3 - Это вкусно
Эта хитрость чистит сосуда за 3 дня и приводит давление в норму. Рецепт тут...
10 часов назад

Курица с кабачками в мультиварке

Вариант 1: Курица с кабачками в мультиварке — классический рецепт

Куриное мясо, особенно филе, является вкусной и диетической добавкой. Нет ничего проще, чем приготовить его в мультиварке с овощами. Подойдут и помидоры, и кабачки, и баклажаны. Конечно, без традиционной обжарки лука и моркови не обойтись. Обычно это блюдо готовят летом, когда овощей много и все они свежие, недавно собранные с грядки. Чтобы разнообразить вкус, а сами курочки с кабачками сделать более сытными, в них можно добавить картошку или рис. А чтобы мясо было более сочным, нужно добавить немного бульона, томатного пюре или сметаны.

Ингредиенты:

  • 500 грамм куриных бедрышек;
  • 100 грамм лука;
  • 100 грамм моркови;
  • 800 грамм кабачков;
  • 70 граммов сметаны;
  • пучок зелени;
  • 5 грамм специй.

Пошаговый рецепт курицы с кабачками в мультиварке

Шаг 1:

Куриное мясо натереть специями и солью, оставить на десять минут.

Шаг 2:

Разогреть в мультиварке немного масла, выложить в него курицу, жарить пятнадцать минут на режиме «Жарка».

Шаг 3:

Нарежьте лук и морковь, добавьте мясо, перемешайте, готовьте еще пять минут.

Шаг 4:

Курица с кабачками в мультиварке 6 - Это вкусно
Врачи разводят руками - косточка на ноге прекрасно лечится дома! Надо на 15 минут приложить...
10 часов назад
Курица с кабачками в мультиварке 8 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
6 часов назад

Кабачки нарезать крупными кубиками, посолить.

Шаг 5:

Добавить кабачки к мясу и овощам.

Шаг 6:

Добавьте в мультиварку сметану и рубленую зелень, перемешайте.

Шаг 7:

Тушите в течение часа.

Несколько секретов приготовления вкусной курицы с кабачками в мультиварке:

— спелые кабачки необходимо очистить от кожуры, чтобы избавиться от горечи;

— из куриного мяса лучше всего выбирать бедра, филе или голени;

— бульон смело можно заменить свежими помидорами или томатным пюре;

— Кабачки лучше нарезать крупнее, чтобы они сохраняли форму при варке.

Курица с кабачками в мультиварке 10 - Это вкусно
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
7 часов назад
Курица с кабачками в мультиварке 12 - Это вкусно
Это средство лучше чем ботокс! Как избавиться от морщин за раз - читай...
6 часов назад

Читайте также