Курица с кабачками на сковороде

Готовим замечательное блюдо — вкуснейшую курицу (куриные голени) с кабачками на сковороде по очень простому пошаговому рецепту

Курица с кабачками на сковороде 1 - Это вкусно
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
10 часов назад
Курица с кабачками на сковороде 3 - Это вкусно
Гузеева: Операторы Первого не смогли спрятать мои морщины. Спасло только это...
7 часов назад

Курица с кабачками на сковороде — классический рецепт с фото

Курица с кабачками на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Наверняка у вас бывают моменты, когда после тяжелого трудового дня уже нет сил, не хочется стоять на кухне у плиты и выдумывать для родных очередной шедевр. Если такое настроение, предлагаю вам быстрый вариант вкусного ужина или обеда — куриные голени с кабачками на сковороде. Блюдо готовится просто, результат получается очень вкусным.

К счастью, уже придуманы новые технологии, если вы следите за своей фигурой, то наверняка имеете в своем арсенале сковороду с антипригарным покрытием, и тогда на ней можно готовить почти без масла, а в итоге мы еще и получаем право результат. Ну а курицу и кабачки подать с соусом или свежей зеленью, можно добавить легкий салат или соленья. Давайте начнем!

Ингредиенты:

  • Куриные голени — 2 шт.
  • Молодые кабачки – 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец, паприка — по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.

Курица с кабачками на сковороде — классический рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления курицы с кабачками на сковороде

Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Выбирайте молодые кабачки, небольшого размера, у них должна быть нежная кожица, мягкие и мелкие семена. Кабачки промойте, отрежьте кончики и обсушите. Нарезать кабачки можно как угодно — палочками, кружочками, кубиками и так далее

Курица с кабачками на сковороде — классический рецепт с фото

Морковь среднего размера очистить, вымыть и обсушить. Морковь нарезать кружочками или брусочками. Разберите головку чеснока, возьмите несколько зубчиков, очистите их от кожицы. Нарежьте чеснок пластинками. При желании можно использовать различные другие овощи по своему вкусу.

Курица с кабачками на сковороде — классический рецепт с фото

Курица с кабачками на сковороде 9 - Это вкусно
Эта жгучая советская мазь выжигает грибок до корня! И называется...
7 часов назад
Курица с кабачками на сковороде 11 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
6 часов назад

Вымойте и обсушите куриные голени, затем натрите птицу солью, перцем и сладкой паприкой, по желанию добавьте список любимых специй.

Курица с кабачками на сковороде — классический рецепт с фото

Разогрейте ложку масла на сковороде, переместите голени и слегка обжарьте, положив курицу в сок. Сделайте огонь меньше.

Курица с кабачками на сковороде — классический рецепт с фото

Поместите кабачки, морковь и чеснок рядом с курицей. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на слабом огне – варить 20-25 минут. Можно пару раз перемешать овощи и перевернуть курицу. Все, раскладываем блюдо по тарелкам и сразу подаем к столу.

Курица с кабачками на сковороде — классический рецепт с фото

Приятного аппетита!

Курица с кабачками на сковороде — классический рецепт с фото

Курица с кабачками на сковороде 17 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
7 часов назад
Курица с кабачками на сковороде 19 - Это вкусно
Вот самый дешевый способ избавиться от паразитов...
9 часов назад

Читайте также