Пошаговый рецепт вкусной курицы на пару в мультиварке


Вариант 1: Классический рецепт курицы на пару в мультиварке
Курица – диетический продукт, особенно грудка. Приготовление этого мяса на пару делает продукт более полезным, поэтому оно идеально подходит для гарниров и детского питания. Приготовить курицу на пару в мультиварке совсем не сложно.
Продукты, которые вам понадобятся:
- Куриная грудка – 950 гр.;
- Смесь перцев – по вкусу;
- щепотка кошерной соли;
- лавровый лист и свежая зелень – аромат и вкус;
- Смажьте пароварку маслом.
Как приготовить курицу на пару в мультиварке
шаг 1:
Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите и срежьте лишний жир (если он присутствует на мясе и жилах). Приправить смесью соли и перца.
Шаг 2:


Смазка, буквально капля, представляет собой особую форму многофункциональной рисоварки, в которой можно готовить на пару и готовить.
Шаг 3:
Выложите приправленное рыбное филе в контейнер и выложите по бокам лавровым листом и овощами.
Шаг 4:
Налейте воду в чашу мультиварки, поставьте на нее форму, закройте крышку и включите режим приготовления на пару кухонного прибора».
Шаг 5:
Готовьте в течение полного цикла, который занимает примерно 40 минут, не открывая крышку прибора. Если вся вода в мультиварке закипела и испарилась, прибор уведомит вас звуковым сигналом. Тем временем добавить воды, лавровый лист и веточки зелени можно вынуть из емкости, чтобы аромат в курице почти не чувствовался.
Подавайте такое диетическое блюдо с зеленым салатом без соли, а в заправку добавьте растительное масло, горчицу и лимонный сок.

