Пошаговые рецепты куриного фарша по-киевски и разные варианты


Вариант 1: Рецепт классических котлет по-киевски из фарша
Изначально блюдо готовили из двух видов куриного филе на кости. Но сейчас востребованы усовершенствованные рецепты куриного фарша по-киевски, которые намного проще, а продукты расходуются экономнее.
Обратите внимание на следующее! Положите сырые отбивные в панировке швом вниз на поднос и поставьте в холодильник на час или заморозьте не менее чем на 15 минут. Дайте панировке хорошо пропитаться и высохнуть.
Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса;
- 2 яйца;
- 90 г сливочного масла;
- 600 мл растительного масла;
- 100 г муки;
- 70 г панировочных сухарей.
Пошаговый рецепт куриного фарша по-киевски
Шаг 1:
Из куриного филе сделать фарш, дважды пропустив его через мясорубку.
Шаг 2:
Мелко нарезанные соль и перец.
Шаг 3:
Положите его в плотный пакет.
Шаг 4:
Выпустите воздух из пакета и плотно завяжите верхушку.
Шаг 5:
Теперь поднимите пакет с фаршем со стола и бросьте его. Выполните движение десять раз.
Шаг 6:
Куриные кости с крыльев и бедер необходимо очистить.
Шаг 7:
Влажными руками сформировать котлетки.
Шаг 8:
Поместите каждую косточку так, чтобы верхняя часть находилась на одной линии с центром круга лепешки.


Шаг 9:
Из мягкого сливочного масла сформировать кусочки, похожие на овальные конусы, и заморозить.
Шаг 10:
Поместите масло рядом с костью.
Шаг 11:
Оберните начинку вокруг начинки. У вас есть отбивная, похожая на эскимо на палочке.
Шаг 12:
Подготовьте три неглубокие миски: первую для взбитых яиц, вторую для муки, третью для панировочных сухарей.
Шаг 13:
Обмакните каждую котлету в яичную смесь, затем в муку и панировочные сухари.
Шаг 14:
Повторите предыдущий процесс дважды.
Шаг 15:
Поместите жир во фритюрницу и нагрейте его.
Шаг 16:
Обмакнуть нарезанную куриную котлету на три минуты в горячий жир.
Шаг 17:
Выложите обжаренные продукты на противень.
Шаг 18:
Пусть отбивные готовятся в духовке. Для этого достаточно пары минут.
Поместите вырезанную бумажную папильотку на ножку. На тарелку выложить слоеное тесто, а сверху котлету. Положите рядом картофельную соломку и зеленый горошек.

