Котлеты по-киевски из фарша

Пошаговые рецепты куриного фарша по-киевски и разные варианты

Котлеты по-киевски из фарша 1 - Это вкусно
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
9 часов назад
Котлеты по-киевски из фарша 3 - Это вкусно
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога...
10 часов назад

Котлета по-киевски из фарша

Вариант 1: Рецепт классических котлет по-киевски из фарша

Изначально блюдо готовили из двух видов куриного филе на кости. Но сейчас востребованы усовершенствованные рецепты куриного фарша по-киевски, которые намного проще, а продукты расходуются экономнее.

Обратите внимание на следующее! Положите сырые отбивные в панировке швом вниз на поднос и поставьте в холодильник на час или заморозьте не менее чем на 15 минут. Дайте панировке хорошо пропитаться и высохнуть.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного мяса;
  • 2 яйца;
  • 90 г сливочного масла;
  • 600 мл растительного масла;
  • 100 г муки;
  • 70 г панировочных сухарей.

Пошаговый рецепт куриного фарша по-киевски

Шаг 1:

Из куриного филе сделать фарш, дважды пропустив его через мясорубку.

Шаг 2:

Мелко нарезанные соль и перец.

Шаг 3:

Положите его в плотный пакет.

Шаг 4:

Выпустите воздух из пакета и плотно завяжите верхушку.

Шаг 5:

Теперь поднимите пакет с фаршем со стола и бросьте его. Выполните движение десять раз.

Шаг 6:

Куриные кости с крыльев и бедер необходимо очистить.

Шаг 7:

Влажными руками сформировать котлетки.

Шаг 8:

Поместите каждую косточку так, чтобы верхняя часть находилась на одной линии с центром круга лепешки.

Котлеты по-киевски из фарша 6 - Это вкусно
Нелеченные проблемы ног - прямой путь к инвалидности! До жизни без боли осталось 4 шага.
9 часов назад
Котлеты по-киевски из фарша 8 - Это вкусно
Умная массажная подушка избавит от боли в спине и шее!
10 часов назад

Шаг 9:

Из мягкого сливочного масла сформировать кусочки, похожие на овальные конусы, и заморозить.

Шаг 10:

Поместите масло рядом с костью.

Шаг 11:

Оберните начинку вокруг начинки. У вас есть отбивная, похожая на эскимо на палочке.

Шаг 12:

Подготовьте три неглубокие миски: первую для взбитых яиц, вторую для муки, третью для панировочных сухарей.

Шаг 13:

Обмакните каждую котлету в яичную смесь, затем в муку и панировочные сухари.

Шаг 14:

Повторите предыдущий процесс дважды.

Шаг 15:

Поместите жир во фритюрницу и нагрейте его.

Шаг 16:

Обмакнуть нарезанную куриную котлету на три минуты в горячий жир.

Шаг 17:

Выложите обжаренные продукты на противень.

Шаг 18:

Пусть отбивные готовятся в духовке. Для этого достаточно пары минут.

Поместите вырезанную бумажную папильотку на ножку. На тарелку выложить слоеное тесто, а сверху котлету. Положите рядом картофельную соломку и зеленый горошек.

Котлеты по-киевски из фарша 10 - Это вкусно
У кого варикоз прочтите это пока не удалили. Это навсегда избавит от варикоза за 3 дня...
7 часов назад
Котлеты по-киевски из фарша 12 - Это вкусно
Самый легкий способ избавиться от целлюлита...
7 часов назад

Читайте также