Котлеты по-киевски из фарша

Пошаговые рецепты куриного фарша по-киевски и разные варианты

Котлеты по-киевски из фарша 1 - Это вкусно
Избавьтесь от мешков под глазами, темных кругов, отеков за несколько минут!
7 часов назад
Котлеты по-киевски из фарша 3 - Это вкусно
Бокерия: Пока не ударил инсульт и не лопнул тромб, возьмите за правило: каждый день натощак
9 часов назад

Котлета по-киевски из фарша

Вариант 1: Рецепт классических котлет по-киевски из фарша

Изначально блюдо готовили из двух видов куриного филе на кости. Но сейчас востребованы усовершенствованные рецепты куриного фарша по-киевски, которые намного проще, а продукты расходуются экономнее.

Обратите внимание на следующее! Положите сырые отбивные в панировке швом вниз на поднос и поставьте в холодильник на час или заморозьте не менее чем на 15 минут. Дайте панировке хорошо пропитаться и высохнуть.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного мяса;
  • 2 яйца;
  • 90 г сливочного масла;
  • 600 мл растительного масла;
  • 100 г муки;
  • 70 г панировочных сухарей.

Пошаговый рецепт куриного фарша по-киевски

Шаг 1:

Из куриного филе сделать фарш, дважды пропустив его через мясорубку.

Шаг 2:

Мелко нарезанные соль и перец.

Шаг 3:

Положите его в плотный пакет.

Шаг 4:

Выпустите воздух из пакета и плотно завяжите верхушку.

Шаг 5:

Теперь поднимите пакет с фаршем со стола и бросьте его. Выполните движение десять раз.

Шаг 6:

Куриные кости с крыльев и бедер необходимо очистить.

Шаг 7:

Влажными руками сформировать котлетки.

Шаг 8:

Поместите каждую косточку так, чтобы верхняя часть находилась на одной линии с центром круга лепешки.

Котлеты по-киевски из фарша 6 - Это вкусно
Этот злейший враг диабета творит чудеса! Сахар нормализуется всего за 2 дней, если натощак...
8 часов назад
Котлеты по-киевски из фарша 8 - Это вкусно
Прожила уже 65 лет и не знала, что грибок можно вывести за 1 день! Делюсь...
9 часов назад

Шаг 9:

Из мягкого сливочного масла сформировать кусочки, похожие на овальные конусы, и заморозить.

Шаг 10:

Поместите масло рядом с костью.

Шаг 11:

Оберните начинку вокруг начинки. У вас есть отбивная, похожая на эскимо на палочке.

Шаг 12:

Подготовьте три неглубокие миски: первую для взбитых яиц, вторую для муки, третью для панировочных сухарей.

Шаг 13:

Обмакните каждую котлету в яичную смесь, затем в муку и панировочные сухари.

Шаг 14:

Повторите предыдущий процесс дважды.

Шаг 15:

Поместите жир во фритюрницу и нагрейте его.

Шаг 16:

Обмакнуть нарезанную куриную котлету на три минуты в горячий жир.

Шаг 17:

Выложите обжаренные продукты на противень.

Шаг 18:

Пусть отбивные готовятся в духовке. Для этого достаточно пары минут.

Поместите вырезанную бумажную папильотку на ножку. На тарелку выложить слоеное тесто, а сверху котлету. Положите рядом картофельную соломку и зеленый горошек.

Котлеты по-киевски из фарша 10 - Это вкусно
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг от боли в суставах! Присядьте, а то упадете-это...
6 часов назад
Котлеты по-киевски из фарша 12 - Это вкусно
Врачи разводят руками - косточка на ноге прекрасно лечится дома! Надо на 15 минут приложить...
9 часов назад

Читайте также